O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
NH Budapest City(Budapeste)
US$ 128
US$ 121
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 104
US$ 79
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 101
US$ 97
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 99
US$ 93
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 147
US$ 108
Mercure
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 197
US$ 147
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Alerta de desconto! 10% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 10% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 164/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 263
US$ 169
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 134
US$ 129
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Opera Garden Hotel & Apartments(Budapeste)
US$ 106
US$ 90
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 21% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 21% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 114/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 150
US$ 129
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Avaliações (511)
Filtrar avaliações
511 resultados
Pontuação dos viajantes
351
129
25
2
4
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
351
129
25
2
4
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 511 avaliações
Publicada 4 de março de 2017 via dispositivo móvel

Hotel incrível, atendimento maravilhoso, localização boa, café da manhã com excelentes opções e cuidado em todos os mínimos detalhes. Vale a pena em todos os sentidos! Um agradecimento especial à Brigitta que foi super atenciosa conosco! Quando voltarmos a Budapeste, ficaremos novamente no Hotel Rum!

Hospedou-se em: março de 2017, viajou a dois
Obrigado, Espaço P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelRumBudapest, Guest Relations Manager do(a) Hotel Rum Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Espaco P,

thank you very much for publishing your amazing review on TripAdvisor.com!

We are very glad to find out from your comment, that we were able to make your stay in Budapest even more memorable with the help of our services! Thank you for mentioning our service, location, breakfast and basically our whole hotel as qualities worth praising!

We will make sure to pass your kind words to Brigitta and our whole staff!

Hope to see you soon!

Kind regards,

The Rum Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel moderno e quarto espaçoso. Pontos negativos: a internet estava terrível e a calefação do quarto deixava muito quente e seco (mesmo com o frio absurdo do inverno). Tirando esses pontos, tudo ok. Restaurante gostoso.

Hospedou-se em: janeiro de 2017
Obrigado, Rafael C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelRumBudapest, Vendégkapcsolati vezető do(a) Hotel Rum Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear Rafael C,

thank you very much for taking the time sending us your feedback about your recent stay!

We are really glad, that you liked our location, design, and you were satisfied with our restaurant's wonderful dishes!

We are really sorry, that you had to face some discomfort with the heat and the internet in your room. The problem with the internet usually happens if the device connects to both the hotel's and the restaurant's WiFi, because it keeps switching back and forth between the two options. We will look into this matter and try to fix it as soon as possible.

We hope to see you soon as our guest again in Budapest!

With kind regards from Hungary,

The Rum Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de novembro de 2016

O Rum Budapeste é um hotel boutique localizado em um edifício histórico, mas com um aspecto vintage/moderno a poucas quadras da Váci Utca (uma das principais ruas comerciais da cidade) e próximo de vários restaurantes estilosos. O hotel é um charme; meu quarto parecia um loft nova-iorquino e tinha até espelho no teto (por favor, sem segundas intenções). Adorei demais o empreendimento e o recomendo muito. Meu apego pelo hotel foi tanto que nos últimos dias já estava tristinha de saber que teria que deixá-lo. Abaixo, deem uma olhada na fachada do empreendimento, no corredor de entrada super glamouroso e no meu apartamento.

  • Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou sozinho
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, Vanessa M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelRumBudapest, Vendégkapcsolati vezető do(a) Hotel Rum Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Vanessa M,

Thank you very much for your time and efforts to share your experiences regarding your recent stay with us!
It's a pleasure to read your very positive opinion about your stay and we are very happy that we had a chance to provide you with an excellent RUM experience.
We are glad to read that the design in our rooms lived up to your refined taste.

Would be our pleasure to welcome you back in our hotel very soon.

Warm regards from Budapest,

The Rum Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de agosto de 2016

Foi tudo perfeito. Ficamos quatro noites. Quarto amplo, limpo e bem decorado.
Equipe bem atenciosa. Pequeno almoço muito bom.
No último dia saímos antes do pequeno almoço e no check out nos entregaram duas sacolas com café da manhã para levarmos para o aeroporto.
Localização muito boa, com várias opções de restaurantes próximos.

  • Hospedou-se em: agosto de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Sérgio M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelRumBudapest, Vezető do(a) Hotel Rum Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Sérgio,

First of all we would like to thank you for choosing Hotel RUM for your stay in Budapest.
We appreciate sharing your kind feedback on TripAdvisor helping other travellers in their choice.
We are glad to hear, that our facilities and the service of our friendly Staff lived up to your expectations. We appreciate your positive words about the breakfast bag, we are more than happy to prepare that for all those Guests, whose departure is early morning before the breakfast hours.

We hope to see you again very soon.

With kind regards,

The Hotel RUM Management Team


Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Durante a minha estadia no hotel, de duas noites, não foi nenhum empregado limpar e arrumar o meu quarto.
Num dos banhos que tomei também não tive água quente.
Quanto ao pequeno almoço é excelente e empregados muito simpáticos.
Hotel muito central e numa zona calma.

Hospedou-se em: maio de 2016
1  Obrigado, Luisa P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelRumBudapest, Public Relations Manager do(a) Hotel Rum Budapest, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Luisa,

We are terribly sorry for the inconvenience, we might have made a mistake in the housekeeping schedules, but please don't hesitate to let the reception know about it next time so we can fix it for you on the spot.
We thank you for your kind words and feedback, we appreciate it a lot. We hope to have you soon in Hotel Rum again!

Best regards,
The Hotel Rum Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações