O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.193)
Filtrar avaliações
1.193 resultados
Pontuação dos viajantes
635
451
66
25
16
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
635
451
66
25
16
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
9 a 14 de 1.193 avaliações
Publicada 5 de agosto de 2017

Hotel com excelente design exterior, nomeadamente quando a noite lhe dá ainda mais encanto.
Ampla e confortável recepção, onde a simpatia dos funcionários é o único ponto fraco.
Os quartos são amplos e muito confortáveis, bem suportados pelo wc muito funcional.
Os pequenos almoços são muito variados e de nível elevado, bem como a qualidade do jantar servido.
A localização aparentemente longe do centro da cidade, torna-se perto, porque o hotel negociou com os taxistas o preço fixo de 5 euros para uma viagem até ao centro da cidade e o regresso custa o mesmo, numa viagem de menos de 10 minutos.
Claramente uma excelente opção de alojamento para quem quer visitar Liubliana.

  • Hospedou-se em agosto de 2017, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, António V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Stasa D, Front Office Manager do(a) Radisson Blu Plaza Hotel Ljubljana, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Antonio.
Many thanks for sharing your valuable feedback.
We are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us, the location, excellent exterior design, large, comfortable room and specila rate for taxi service to and back from city centre.
Please note I will talk to the reception staff regarding the friendliness. We are glad to read you liked also our offer for Super breakfast and dinner.
We look forward to welcoming you back soon! Best regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de julho de 2017 via dispositivo móvel

O hotel e moderno, com bons apartamentos, espacosos, cafe da manha variado, bom servico. Afastado do centro historico, leva uns 10 minutos de taxi, o hotel dez um acordo com os taxis para cobrar taxa unicade de 5€, por trajeto, que normalmente daria o dobro. Nao sao todos os taxistas que gostam de levar de volta os hospedes quando dizemos o destino, um deles inclusive nao nos atendeu. Ao lado do hotel tem um novo centro comercial, com shopping, varias lojas, mercados, academia, etc.

Hospedou-se em julho de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, Silmara S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Stasa D, Front Office Manager do(a) Radisson Blu Plaza Hotel Ljubljana, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest.
Let me take this opportunity to tell you how much your appreciative review means to us. We are so excited to hear that you enjoyed all of the services the hotel has to offer and that overall you had a great BLU experience. It is great to read that you have enjoyed your room accommodation, our convenient location, the food, taxi service .
Thank you for recommending our hotel on TripAdvisor community and we are looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Ljubljana!
Best regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Hotel moderno, quarto amplo e limpo.Esta localizado afastado do centro mas como fomos em um grupo de amigos, com transporte, nem sentimos essa distância. Perto do hotel tem shopping e excelentes restaurantes. O restaurante do hotel é muito bom. O café da manhã é bem variado.

Hospedou-se em maio de 2017, viajou com amigos
Obrigado, Rosana L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de maio de 2017

Hotel longe da centro histórico, em torno de 15 minutos de taxi ,EUR18,00 por trecho.
Hotel está numa zona comercial nova e a uma curtíssima distância há shopping center e a loja Decatlon.
Hotel é uma construção bonita, que impressiona, ainda mais a noite quando ligam neon na fachada.
Recepção sempre com fila e funcionários nada gentis. Bons quartos, mas banheiro sem porta no box e causa transtorno.
Fiquei por 2 noites neste hotel o cafe da manha e jantar foram exatamente o mesmo nestes dias..
Serviços lentos no restaurante em especial no cafe da manha com muitas mesas desocupadas sujas sem limparem e hospedes em pé sem terem onde sentar.
Nao achei os serviços compatíveis com um Radisson Blu.

  • Hospedou-se em maio de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, ROBERTO C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PLAZA HOTEL P, Front Office Manager do(a) Radisson Blu Plaza Hotel Ljubljana, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Mr. Roberto C
We apologize you were not satisfied with the condition of the hotel during your stay. We appreciate you taking the time share your experience. Your comments are valued, and your suggestions will be used to consider improvements in the future.
We hope that you will visit us again in the near future.

Kind regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de março de 2017 via dispositivo móvel

Segunda vez que me hospedo neste hotel. Recepção confusa pois sempre muito cheia de hóspedes. Quartos confortáveis, limpos e silenciosos. Bom restaurante e café da manhã com grande variedade. Hotel afastado do centro da cidade, mas bem localizado. Controle remoto da TV não funcionou, internet wifi gratuita mas demorou para download de arquivos pesados no computador.

Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou a trabalho
1  Obrigado, Fernando S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Stasa D, Front Office Manager do(a) Radisson Blu Plaza Hotel Ljubljana, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Guest, thank you for your review and we are happy to know you were satisfied with your stay at Radisson Blu Plaza Hotel Ljubljana. We are sorry to hear you were not completely satisfied with the reception performance. We hope you will stay with us again next time you visit Ljubljana. Kind regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações