O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.203)
Filtrar avaliações
1.203 resultados
Pontuação dos viajantes
1.061
118
21
2
1
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.061
118
21
2
1
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.203 avaliações
Publicada em 28 de janeiro de 2018

Quartos modernos, limpos, com frutas, água, sucos.. e para nossa surpresa um espumante maravilhoso esperando no nosso quarto, localização perfeita, em frente a praça, o restaurante do hotel é de boa qualidade, café da manhã, com muitas variedades. O maior destaque está no atendimento da Anna e Valeria, que não mediram esforços para nos auxiliar em passeios, informações, troca de quarto, esbanjaram simpatia com elegância e profissionalismo. Este hotel tem tudo para uma boa estadia, recomendo...Passamos a virada do ano novo 2017-2018 neste hotel, acertamos na escolha...

Dica de quarto: Optar pelos quartos maiores.
Data da estadia: janeiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, h_li0h
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Zyta R, other do(a) Betmanowska Main Square Residence, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Helio,
I wish to thank you very much for choosing to stay at Betmanowska Residence and sharing such a positive comment with future guests.
We are very happy to hear that you were satisfied with location of our Aparthotel, room and additions waiting for you.
Thank you for appreciated our a wide selection of breakfasts and restaurant which we serve dishes with the highest quality products.
Thank you for the words of appreciation for our amazing staff , they do work really hard to make your stay memorable experience.
It is truly gratifying to receive such praise from our valued guests, and we could not be happier than to know that we were able to make your stay an unforgettable one.
Let me share your opinion with all employees who make every effort to ensure the comfort of our guests.
We look forward to your next visit and hope that you will travel to Cracow soon and make “Betmanowska “ your preferred destination again.
Best Regards
Zyta Rydzik
manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Quarto muito legal, todo estiloso com sua decoração muito moderna, banheiro maravilhoso, chuveiro quentinho com 8 jatos, frigobar free pra águas e sucos, vinho e frutas de boas vindas, recepção fala inglês fluente o que facilitou bastante o checkin e dúvidas sobre as proximidades, só a arrumação diária que deixou um pouquinho a desejar pois não foi feito com excelência, não repuseram os ítens de higiene e não limparam direito o banheiro (lixo e pia). Localização perfeita! No mais nota 10!

Data da estadia: dezembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, fabioliz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Zyta R, manager do(a) Betmanowska Main Square Residence, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you for your opinion about our Aparthotel. We always do our best to satisfy our guests as much as possible, thank you for information about yours observations. Best Regards Zyta Rydzik Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Ótimos apartamentos n melhor localização possível na Cracóvia - bem na praça do mercado, no coração de Old Town. Acesso fácil a todas as principais atrações, lojas e restaurantes. A equipe é muito atenciosa. Altamente recomendado.

Data da estadia: setembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Leolac037
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Zyta R, manager do(a) Betmanowska Main Square Residence, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest, I wish to thank you very much for choosing to stay at Betmanowska Residence and for sharing such a positive comment. We are very happy to hear that you were satisfied with location of our Aparthotel. Thank you for positively mentioning our amazing staff , they do work really hard to make your stay memorable experience. We look forward to your next visit and hope that you will travel to Cracow soon and make “Betmanowska “ your preferred destination again.
Best Regards
Zyta Rydzik
Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de março de 2017

Hotel perfeito em todos os detalhes, desde o staff super simpático e atencioso.
Fomos surpreendidos com um Prosecco e frutas de boas vindas, além do frigobar e Nespresso liberados. Mas uma surpresa, nos deram direito ao cafe da manhã que é maravilhoso com várias opções e com panquecas feitas na hora simplesmente saborosas.
O quarto com vista da praça é fantástico, vale pagar a diferença.
Não deixem de ir no restaurante italiano anexo ao hotel divino.

Dica de quarto: Reserve os quartos com vista da praça imperdível.
Data da estadia: janeiro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, LSCYoda
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Zyta R, Manager do(a) Betmanowska Main Square Residence, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 24 de março de 2017
Tradução do Google

Dear Guests, thank you for choosing us and for that feedback. We want to make stay of our guests unforgettable. We believe that our location can be one of the main aim of that experience. Also we are happy that you liked our breakfast, here every person may find something on their taste! We are very happy you enjoyed that time in Betmanowska and Kraków. Hope to see you in the future. Best Regards Zyta Rydzik Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

Desde o Check in , chegada ao quarto, atendimento e disponibilidade ... Tudo espetacular... O quarto é luxuoso , vista para a Rynek é especial, frigobar cortesia e reposto diariamente e prosecco de boas vindas !! Voltarei

Data da estadia: outubro de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, BrunoFialho-JP
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Zyta R, manager do(a) Betmanowska Main Square Residence, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de outubro de 2016

Querido convidado,
Primeiro de tudo, quero dizer obrigado por ter escolhido o nosso hotel como um lugar para ficar em Cracóvia. É um prazer ler parecer assim. Obrigado também para o tempo que você gastou para deixar esse feedback. Estamos muito felizes que a sua estadia em Betmanowska era bom e espero cheio de boas memórias.
vista espectacular que é uma espécie de nossa marca. Obrigada e nos vemos la!
Cumprimentos
Zyta Rydzik
Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações