O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.041)
Filtrar avaliações
1.041 resultados
Pontuação dos viajantes
327
475
173
50
16
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
327
475
173
50
16
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.041 avaliações
Publicada em 22 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Hotel bem organizado, limpo, quartos espaçosos e muito bem situado, junto a zonas históricas. Pessoal da receção simpático quanto baste. Apenas o pequeno almoço denota alguns problemas de logística, como falta de talheres.

Data da estadia: junho de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Eduardo P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Iwona S, Manager do(a) Best Western Plus Krakow Old Town, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you very much for so positive comments.
We are happy to hear that you enjoyed your stay with us!
Looking forward to seeing you again soon.

All the best
Iwona Sulikowska
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada em 12 de junho de 2017

Nos hospedamos por 4 noites no Best Western Krakow em maio, meu marido e eu, e o achamos muito bem localizado. Como foi a nossa primeira vez em Cracóvia, o escolhemos justamente por isso. O hotel é bom e os funcionários falam inglês bem - muito educados mas não particularmente hospitaleiros. Talvez eles devessem ser informados de que além de ser eficientes, um sorriso de vez em quando não faz mal. O café da manhã é bem servido e nós realmente apreciamos a variedade. O quarto, no entanto, foi um dos menores que já ficamos nesta categoria do hotel - tão pequeno quando o de um hotel Ibis.

Obrigado, adelijas
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com.br. Ver original
Iwona S, Manager do(a) Best Western Plus Krakow Old Town, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you very much choosing our hotel .
I am pleased that you had a good stay overall.
I apologize for some inconvenences during your stay.
We have sent your feedback to the personnel concerned.
We look forward to welcoming you back in the future.

All the best,
Iwona Sulikowska
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Estivemos no hotel em abril 2017, o hotel estava funcionando precariamente e não avisou no momento da reserva! Apesar do esforço da equipe para tentar manter uma aparência de funcionamento normal, nossa estadia foi péssima. Não havia elevador, você tem que subir 2 andares carregando a mala para chegar na recepção improvisada. Os funcionários da obra começam a trabalhar as 6 da manhã, descarregando material e operando ferramentas, causando um barulho que impede qualquer um dormir. O café da manhã é servido em um simpático restaurante do lado do hotel, que não significaria nada demais, se você não tivesse que atravessar o estacionamento com vento e neve! O quarto é simples e o banheiro mais simples ainda. Sua localização para visitar o centro da cidade é ótimo, e deve ser um bom hotel de 3 estrelas, quando não estiver em obras. Wi-Fi gratuito de boa velocidade, mas só funciona de vez em quando. Informe-se antes de reservar, se ainda estiver em reforma, evite.

Data da estadia: abril de 2017
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Rodros
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Iwona S, Manager do(a) Best Western Plus Krakow Old Town, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel. We apologize for any inconvenience associated with the hotel renovations. Unfortunately for technical reasons some work has been prolonged. We hope that we will give us another chance and in the future you will visit us and we guarantee full satisfaction!

All the best
Iwona Sulikowska
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de outubro de 2016

Boa localização é sua maior qualidade. Quartos excessivamente pequenos. Mal atendimento de portaria e de serviço de despertar. No entanto o restaurante é excelente. Num tour de 15 dias foi a melhor refeição de todo o período aquela realizada no restaurante do hotel.

Data da estadia: outubro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Leila Maria P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Iwona S, Manager do(a) Best Western Plus Krakow Old Town, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you for your review.
I am glad that overall your experience was positive.
Thank you for your comments, it help us quickly noted and improve our deficiencies.
We hope to see you again in the near future.

All the best
Iwona Sulikowska
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Primeiramente e positivo a gestão deste hotel mantém o padrão da rede. Os Apartamentos são confortáveis e muito bom o padrão de manutenção do hotel, os pontos desfavoráveis são a falta frigobar e cofre nos apartamentos. O Café da manhã tem padrão normal, assim como serviço de bar. Pessoal da recepção são bastante atenciosos.
Atenção para pessoas com dificuldades de locomoção - existem alguns apartamentos que o acesso requer alguma escada.

Data da estadia: maio de 2016
Tipo de viagem: Viajou com amigos
1  Obrigado, JMB_Brazil
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Iwona S, Kierownik do(a) Best Western Plus Krakow Old Town, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel.
We truly appreciate you very positive feedback and nice words about our staff.
We would like to inform you that soon we are planning to renew our hotel and for sure the rooms will be equipped with additional facilities like refrigerators and safes.
I am so glad that you enjoyed your stay with us and beautiful Krakow.
Hoping to see you again soon!

All the best
Iwona Sulikowska
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações