O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.069)
Filtrar avaliações
1.069 resultados
Pontuação dos viajantes
772
240
43
8
6
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
772
240
43
8
6
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.069 avaliações
Publicada em 26 de julho de 2018 via dispositivo móvel

O hotel tem localização excelente, em frente da praça central, em uma zona de tráfego fechado. Assim, para chegar ao hotel é preciso deixar o carro em estacionamentos próximos e caminhar um pouco. Uma inconveniência que vale a pena. O quarto é de bom tamanho, com sala e cozinha separadas. Ar condicionado e Wi-Fi ( que não funciona a contento). O banheiro é muito pequeno, o que incomoda. Não há cortinas blackout, o que faz com que o sol, no verão, desde as 4 da manhã, inunde seu quarto. O serviço é OK, porém o serviço de limpeza é fraco. Recomendo com reservas

Hospedou-se em: julho de 2018
Obrigado, Fernanda C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Localização excelente, em frente a praça principal e a incontáveis restaurantes, sem que isso atrapalhe a estadia uma vez que os quartos são muito silenciosos. Ambiente limpo e confortável, atendimento muito amável que faz nos sentirmos em casa. Amei minha estadia e com certeza voltaria.

Hospedou-se em: junho de 2017
Obrigado, Paula R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, Front Office Manager do(a) Venetian House Aparthotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 16 de setembro de 2017
Tradução do Google

Dear PaulaRibeirobarreto,

Thank you very much for recommending us to other travelers and for leaving your marvelous comment on Tripadvisor.

We were delighted to read that you were satisfied with the premium location of the hotel along with the service and warm hospitality of our dedicated staff. It was a pleasure to read that you found your room clean, comfortable and quiet.

Your commending words are much appreciated. Please make sure to contact us directly when planning your next visit to Kraków.

Kind regards,
Venetian House Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de maio de 2017

Localização privilegiada e ótimo atendimento. Os apartamentos são bem organizados e novos, com ótima estrutura. Cozinha com todos os utensílios necessários. Fiquei em um apartamento nos fundos. Bem silencioso. A cama também era ótima, extremamente confortável.

Dica de quarto: Eles estão aumentando o hotel. Sugiro buscar os apartamentos novos, nos fundos.
  • Hospedou-se em abril de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Rodrigo M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager do(a) Venetian House Aparthotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 22 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Rodrigo M,


Thank you very much for your review and we are glad that you chose Venetian House Aparthotel.

We are more than happy that you enjoyed the location as well as our staff.

We hope to meet you again in future!

For best rates, remember to check our website and book directly online!


regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de fevereiro de 2017

Indo pra Cracóvia/Polônia, aqui é o seu lugar. Excelente quartos, com limpeza diária, banheiro que alaga um pouco e uma excelente localização. A recepção decepciona um pouco, visto ser bem apertada e sem nenhum glamour. Mas o atendimento compensa. Não tem café da manhã. Mas tem várias casas de café por perto, inclusive aquela da cadeia americana (que eu não acredito que vc vá lá, com tanta opção por perto). Muitos excelentes restaurantes por perto completam a estadia.

Dica de quarto: O hotel é bastante silencioso, Assim, não há uma recomendação específica.
  • Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, Manoel M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager do(a) Venetian House Aparthotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 13 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Manoel M,


Thank you very much for staying with us and taking your time to write this review.

We are glad that you enjoyed your stay in Krakow and at Venetian House Aparthotel.

Indeed, at the moment our reception is quite a tiny space, however we are now in process of redesigning the entire aparthotel.

We have already built a second lift, which many travelers mentioned in their reviews in past years. We are also redesigning rooms and working on a new reception, which will appear this year, together with our brand new café bar onsite.

We are excited about the change and we hope you will have a chance to come back to Krakow and our aparthotel in the near future.

Once again, thank you for choosing Venetian House Aparthotel.


Regards,

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de julho de 2016

Excelente localização, em frente a maior e mais importante praça de Cracóvia bem no centro. Apartamento grande, espaçoso e aconchegante. Com cozinha completa, bom chuveiro e aquecimento interno. Sala e cozinha no mesmo ambiente e ampla, quarto e banheiro,

  • Hospedou-se em novembro de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
2  Obrigado, TaniaT1370
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
VenetianHouse, General Manager do(a) Venetian House Aparthotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 15 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Tania T
Thank you for writing the review.

It is a real pleasure to read that you fully enjoyed your stay with us and that you liked size and equipment of apartments. Especially thank you for your mentioning our cental location..

Your opinion is very important to us as we always try to deliver a flawless experience to all our guests.

Hope that we will see you again in the future.

regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações