O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 pessoas estão vendo este hotel
Booking.com
US$ 104
Ver oferta
Expedia.com
US$ 104
Ver oferta
Pague em até 12x
Trip.com
US$ 99
Ver oferta
PricelineUS$ 104
Hotels.comUS$ 104(12x)
getaroom.comUS$ 110
Veja todas as 16 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (1.580)
Filtrar avaliações
1.580 resultados
Pontuação dos viajantes
1.005
439
91
27
18
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
1.005
439
91
27
18
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.580 avaliações
Publicada em 1 de agosto de 2015

Me hospedei por dois dias a trabalho e por esta razão não pude aproveitar tudo o que o hotel tinha a oferecer. Localização é ótima, perto de tudo, e dos principais pontos turísticos da cidade nova. O café da manhã é muito bom, porém repetitivo... todos os dias eram as mesmas coisas. O WiFi é muito burocrático para conectar, e só funciona bem no PC, pois exige uma autenticação no site do hotel. Em smartphones é praticamente impossível de conseguir se conectar. O quarto que eu fiquei era enorme, com 03 ambientes, e tudo muito bem limpo e organizado.

Data da estadia: maio de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, sergioongaratto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Radisson_GDN, Public Relations Manager do(a) Radisson Blu Hotel Gdansk, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de agosto de 2015
Tradução do Google

Dear guest,

Many thanks for sharing your feedback and we are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,

Malgorzata Koleszynska
Sales Executive & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de fevereiro de 2015

Hotel muito aconchegante ,situado com esquina na rua peatonal , bem perto da fonte de Netuno.Café da manhâ excelente. Staff cordial e atencioso.Perto de museus, restaurantes e lojas.Ficamos surpresos pelo fato do wi-fi ser grátis pois em todas as outras cidades que visitamos ele variou de 12 a 20 euros por dia.

Data da estadia: janeiro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, tukdois
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Radisson_GDN, Public Relations Manager do(a) Radisson Blu Hotel Gdansk, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

Estimado cliente,

Le agradecemos que haya compartido su opinión con nosotros y nos complace saber que disfrutó de su estancia en nuestro hotel. Esperamos poder recibirle de nuevo muy pronto.

Saludos cordiales,

Malgorzata Koleszynska
Sales Executive & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de outubro de 2014

A localização do hotel é excelente, bem no centro antigo de Gdansk. Perto de todas as atrações turísticas da região. Pois a maioria se encontra no centro antigo. O hotel é muito bem cuidado. Funcionários muito educados e atenciosos. Quarto amplo e bem decorado, assim como os outros da cadeia Radisson Blu!

Data da estadia: setembro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, gabrielctba
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Radisson_GDN, Public Relations Manager do(a) Radisson Blu Hotel Gdansk, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de outubro de 2014
Tradução do Google

Dear Gabriel,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.

I would like to personally thank you for your detailed description of the hotel, its interiors and surroundings.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your comments and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!


Sincerely,

Malgorzata Koleszynska
Sales Executive & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de março de 2014

O Hotel tem uma excelente localizacão bem no coracão do antigo centro. O pessoal da recepcão eh muito gentil. Quarto MUITO amplo e limpo. A comida do restaurante impecavel. Mas o nivel de 5 estrelas fica por ai... Primeiramente eh uma burocracia tão grande conectar o wi-fi e tinhamos que fazer isso todos os dias. O cafe da manhã eh bom, mas limitado. A recepcão eh gentil mas poderia ter avisado que o pagamento do spa deveria ter sido feito direto em cash e que não seria debitado na fatura do hotel. Os quartos e corredores tem uma decoracão um pouco deprimente. Nem tudo que pegagavamos do frigobar era reposto... No quarto 339 não tinhamos vista nenhuma, e no corredor do quarto 303 vista para um terreno baldio. Entendam, minha estadia não foi ruim, mas acho que não valeu muito a pena pelo custo beneficio.

Data da estadia: fevereiro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, CarolinaKrogedal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
marcin_panek, Public Relations Manager do(a) Radisson Blu Hotel Gdansk, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de março de 2014
Tradução do Google

Dear Carolina,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.

Thank you for your observations and suggestions. We try our best to make the stay of our valuable guest as pleasant as it is possible.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your comments and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Sincerely,

Marcin Panek
Senior Sales & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de dezembro de 2013

Passei uma semana no hotel a trabalho e o hotel não poderia ser melhor. Foi indicado a mim pelos meus colegas poloneses tanto pelas acomodações quanto pela localização. Está perto de todo o melhor que há para ver em Gdansk, localizado próximo a rua principal e perto dos melhores restaurante. Os atendentes são muito cordiais e prestam um serviço de ótima qualidade.

Data da estadia: outubro de 2013
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Obrigado, Rafael W
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
marcin_panek, Public Relations Manager do(a) Radisson Blu Hotel Gdansk, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 2 de janeiro de 2014
Tradução do Google

Dear Guests,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your comments and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Sincerely,

Marcin Panek
Senior Sales & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk
+48 58 325 4444

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações