O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.291)
Filtrar avaliações
1.291 resultados
Pontuação dos viajantes
824
373
69
16
9
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
824
373
69
16
9
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.291 avaliações
Publicada em 1 de outubro de 2014

A localização do hotel é excelente, bem no centro antigo de Gdansk. Perto de todas as atrações turísticas da região. Pois a maioria se encontra no centro antigo. O hotel é muito bem cuidado. Funcionários muito educados e atenciosos. Quarto amplo e bem decorado, assim como os outros da cadeia Radisson Blu!

  • Hospedou-se em setembro de 2014, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, gabrielctba
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Radisson_GDN, Public Relations Manager do(a) Radisson Blu Hotel Gdansk, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 7 de outubro de 2014
Tradução do Google

Dear Gabriel,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.

I would like to personally thank you for your detailed description of the hotel, its interiors and surroundings.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your comments and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!


Sincerely,

Malgorzata Koleszynska
Sales Executive & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de março de 2014

O Hotel tem uma excelente localizacão bem no coracão do antigo centro. O pessoal da recepcão eh muito gentil. Quarto MUITO amplo e limpo. A comida do restaurante impecavel. Mas o nivel de 5 estrelas fica por ai... Primeiramente eh uma burocracia tão grande conectar o wi-fi e tinhamos que fazer isso todos os dias. O cafe da manhã eh bom, mas limitado. A recepcão eh gentil mas poderia ter avisado que o pagamento do spa deveria ter sido feito direto em cash e que não seria debitado na fatura do hotel. Os quartos e corredores tem uma decoracão um pouco deprimente. Nem tudo que pegagavamos do frigobar era reposto... No quarto 339 não tinhamos vista nenhuma, e no corredor do quarto 303 vista para um terreno baldio. Entendam, minha estadia não foi ruim, mas acho que não valeu muito a pena pelo custo beneficio.

  • Hospedou-se em fevereiro de 2014, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, CarolinaKrogedal
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
marcin_panek, Public Relations Manager do(a) Radisson Blu Hotel Gdansk, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 3 de março de 2014
Tradução do Google

Dear Carolina,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.

Thank you for your observations and suggestions. We try our best to make the stay of our valuable guest as pleasant as it is possible.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your comments and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Sincerely,

Marcin Panek
Senior Sales & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de dezembro de 2013

Passei uma semana no hotel a trabalho e o hotel não poderia ser melhor. Foi indicado a mim pelos meus colegas poloneses tanto pelas acomodações quanto pela localização. Está perto de todo o melhor que há para ver em Gdansk, localizado próximo a rua principal e perto dos melhores restaurante. Os atendentes são muito cordiais e prestam um serviço de ótima qualidade.

Hospedou-se em outubro de 2013, viajou a sós
Obrigado, Rafael W
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
marcin_panek, Public Relations Manager do(a) Radisson Blu Hotel Gdansk, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de janeiro de 2014
Tradução do Google

Dear Guests,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your comments and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Sincerely,

Marcin Panek
Senior Sales & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk
+48 58 325 4444

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de agosto de 2013

Excelente hotel, localização excelente, café da manhã muito bom, quarto muito espaçoso, internet free, excelente atendimento dos funcionários. Recomento para aqueles que gostam de qualidade. Restaurante muito bom.

  • Hospedou-se em agosto de 2013, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Jota632
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Radisson_GDN, Public Relations Manager do(a) Radisson Blu Hotel Gdansk, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 14 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear guest,

Many thanks for sharing your feedback and we are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back soon!

Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions.

Best regards,

Malgorzata Koleszynska
Sales Executive & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 22 de agosto de 2018

  • Hospedou-se em agosto de 2018, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Radisson_GDN, Guest Relations Manager do(a) Radisson Blu Hotel Gdansk, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 23 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações