Eu e o meu namorado passamos 3 noites maravilhosas no PURO. O hotel é simplesmente lindo!! Decoração impecável, com muita atenção aos detalhes. Adorei o fato de oferecerem bebidas quentes disponíveis o dia inteiro no lobby, inclusive bebidas "to go", o que é ideal para se esquentar no friozinho de Gdansk.
A localização é perfeita, muito próximo ao portão da Cidade Antiga, à beira do rio e com muitas opções de restaurantes próximos. Além disso, o hotel também tem bicicletas para os hóspedes, o que é muito bom para ir à beira do rio até alguns locais mais distantes do centro.
O quarto é muito confortável, bem espaçoso, ainda mais que estávamos viajando com malas grandes e mochilas. Não tivemos nenhum problema para acomodar as nossas coisas. A cama foi a responsável por uma das melhores noites de sono que tivemos, colchão e travesseiros maravilhosos! Tudo no hotel é bem tecnológico, com um tablet no quarto que controla todas as funções e a sua reserva, inclusive com check out expresso. E a internet é de alta velocidade.
E, por último, mas não menos importante. O café da manhã é maravilhoso! Muitas opções de comidas quentes, sanduíches, doces e bebidas. Tudo bem farto e gostoso. E o restaurante do hotel é lindíssimo, super aconchegante e com mesas grandes.
Com certeza voltaria a me hospedar lá, um encanto do início ao fim!Mais
- Wi-fi gratuito
- Restaurante