O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (939)
Filtrar avaliações
939 resultados
Pontuação dos viajantes
329
455
125
25
5
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
329
455
125
25
5
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 939 avaliações
Publicada em 17 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Hotel muito bom, quarto amplo, limpo e confortável, banheiro espaçoso. Localização excelente, em menos de 5 minutos a pé você está no Green Gate. O funcionário da recepção chamado Waldemar fez o nosso check in e foi muito simpático, mostrando-nos dicas da cidade e de restaurantes, todos bons. Pode ser um pouco mais caro que outras opções 3 estrelas na cidade, mas achamos que valeu a pena.

Hospedou-se em junho de 2016, viajou a dois
Obrigado, Juliana B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Renata D, Dyrektor generalny do(a) Novotel Gdansk Centrum, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 23 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Guests,

Thank you for writing this positive review following your stay at the Novotel Gdańsk Centrum.
We are delighted that you enjoyed our very convenient location in the heart of Gdańsk.

As the hotel’s General Manager I am also very happy that you have taken advantage of our hotel's excellent service and friendliness of the personnel. It is our promise to provide every Novotel Guest with exceptional memories, so I am very happy to read about your great experience and our surprise with game console in the lounge area.
I hope that we will have a chance to welcome you again to Novotel Gdańsk Centrum in the near future.
With kind regards,
Renata Długaszek, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de fevereiro de 2014

Sua localização é central. Próximo a pontos de passeio e pontos históricos que carregam dados siginificativos da história recente bem como, do periodo de guerras que assolaram o País.
Vale a pena visitar aquela regiao.

Dica de quarto: Os quartos com vista para o jardim são mais silenciosos. Clima mutio agradável para descansar.
  • Hospedou-se em julho de 2013, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Amauri W
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Renata D, Dyrektor generalny do(a) Novotel Gdansk Centrum, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 1 de abril de 2014
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write about your experience in Novotel Gdańsk Centrum.
We very much appreciate your positive comments regarding your stay at the hotel.
I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.
Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward - thank you.
We look forward to welcoming you again at Novotel Gdańsk Centrum.
Your sincerely,
Renata Długaszek, General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de outubro de 2012

É a velha receita da cadeia accor, muito familiar, tudo muito profissional, tudo muito igual que é positivo, boa limpeza, quartos normais, bom ambiente, muito profissional, os empregados são sempre eficientes.

  • Hospedou-se em julho de 2012, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, FranciscoBernardo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 27 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou com amigos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou a dois
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Lizaveta-Iwaniuk, Менеджер по обслуживанию клиентов do(a) Novotel Gdansk Centrum, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 20 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações