O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (655)
Filtrar avaliações
655 resultados
Pontuação dos viajantes
264
275
95
16
5
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
264
275
95
16
5
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 655 avaliações
Publicada em 1 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Nada de especial. Um hotel de médio conforto, bom café da manhã e à uns 15 minutos caminhando até o centro. O banheiro tem box pequeno. Não sei se todos os quartos são iguais, mas para uma pessoa obesa é um problema.

Hospedou-se em agosto de 2017, viajou a sós
Obrigado, ReginaRamos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerScandicHotel, Kierownik ds. gości do(a) Hotel Scandic Gdansk, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear guest, thank you very much for the rating and time spent at our hotel. We hope that as many items as possible meet the expectations. We are sorry that everything was not satisfactory. We try to modernize our offer to maximize the satisfaction of our guests. We invite you again to be able to surprise us positively. Best Regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Hotel com muito boas condições. Atendimento excelente, sempre disponíveis. Quartos com grandes áreas e muito acolhedores. Situado numa zona central da cidade e muito perto de todas as atrações turísticas e monumentos. Recomendo.

Hospedou-se em abril de 2017, viajou a trabalho
Obrigado, DanielaT3071
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerScandicHotel, Kierownik ds. gości do(a) Hotel Scandic Gdansk, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 6 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear guest, thank you so much for such a positive review and stay at our hotel. We are glad to have found so many positive aspects of the visit. Location is a very important asset to us, allowing us to quickly get to the most important points in the city. We hope to see you again during your next visit to Gdansk. Best Regards.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel localizado em frente à estação de comboios, quartos grandes e limpos, sem grandes luxos, fica a cerca de 15 min a pé de uma das portas da cidade com acesso ao centro histórico, o serviço de buffet tem pouca variedade e houve dificuldade em comunicar com alguns funcionários, contudo é um hotel adequado e calmo para descansar durante um circuito.

Hospedou-se em setembro de 2016, viajou a sós
Obrigado, Tomanel
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerScandicHotel, Front Office Manager do(a) Hotel Scandic Gdansk, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 28 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Tomanel,

Thank you for sharing your feelings after your recent stay at our hotel. I am very grateful for your kind words on our rooms.

It was a pleasure to host you at Scandic Gdansk.

We sincerely hope to welcome you back soon!

Pawel Dulak,
Front Office Manager

Hotel located opposite the train station, large and clean rooms, no great luxuries, is about 15 min walk from one of the city gates with access to the historic center, the buffet has little variety and was difficult to communicate with some employees, but it is adequate and quiet hotel to rest for a circuit.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de agosto de 2016

Este é um bom hotel em Gdansk mas nada de luxuoso. Confortável sem luxo. Possui uma boa localização possibilitando os passeios à pé pelo centro histórico. Gostei e voltaria com certeza. Um bom café da manhã nos foi servido.

  • Hospedou-se em agosto de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Teresa709
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ManagerScandicHotel, Front Office Manager do(a) Hotel Scandic Gdansk, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 30 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Teresa709,

Thank you for taking time to share your feelings after your recent stay at our hotel. I am pleased to notice that your stay was enjoyable! Many thanks for your highlights about location and breakfast - I am glad you enjoyed it!

We sincerely hope to host you during your next visit in Gdansk:)

Warm regards,

Pawel Dulak,
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de agosto de 2015 via dispositivo móvel

Quartos excelentes, ar condicionado automático muito bom, roupas de cama com qualidade, box de banho com banheira dificultando o acesso do idoso, café da manhã regular e com copos não muito limpos, excelente localização, próximo ao centro histórico.
Recomendo o hotel.

Hospedou-se em agosto de 2015, viajou com a família
1  Obrigado, ricardosousa55
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Paweł D, Service Manager do(a) Hotel Scandic Gdansk, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 30 de agosto de 2015
Tradução do Google

Dear Ricardows,

Thank you for taking time to add your recent post on tripadvisor. I am glad to notice that your stay with us was satisfactory. Many thanks for your kind words about our rooms and I am happy that you found location of our hotel convenient.

Thank you for your kind recommendation of our hotel to tripadvisor community - really appreciate it:) We sincerely hope that you will visit us again:)

Warm regards from Gdansk,

Pawel Dulak
Service Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações