O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Preços mais baixos para sua estadia
Garanta o menor preço destes sites
Agoda.comUS$ 129
Expedia.comUS$ 128(12x)
Hotels.comUS$ 129(12x)
PricelineUS$ 128
TravelocityUS$ 129(12x)
Destinia.comUS$ 131
Veja todas as 17 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (2.278)
Filtrar avaliações
2.278 resultados
Pontuação dos viajantes
1.458
613
142
36
29
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
1.458
613
142
36
29
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 2.278 avaliações
Publicada em 19 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Bem situado defronte ao rio, otimas acomodacoes boas refeicoes cafe da manha completo. Piscina climatizada na cobertura, solario, saunas seca e umida e bom servico de wellness com massagem.
Sala de musculação e bar na cobertura.

Data da estadia: julho de 2016
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, jurandyr c
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hilton_Gd, Kierownik ds. PR do(a) Hilton Gdansk, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear jurandyr c,


Thank you for taking the time to share your recent experience with us.

I was delighted to read how much you enjoyed your stay. The entire team strive to create memorable experiences for each and every guest so they will be thrilled this was your experience.

We look forward to welcoming you back very soon.

Kind regards,
Karolina Zajaczkowska
PR Specialist

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de maio de 2016

Localização muito boa, em frente ao rio de Gdansk. Perto de muitas atrações turísticas, bares, cafés e restaurantes. O hotel é bonito e muito bem cuidado. Pessoal de atendimento muito bem educados e simpáticos. Excelente custo-benefício.

Data da estadia: dezembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, gabrielctba
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Hilton_Gd, Kierownik ds. PR do(a) Hilton Gdansk, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear gabrielctba,

Thank you for taking the time to review your visit to Hilton Gdansk Hotel.

I am delighted that you thoroughly enjoyed your stay with us and experienced excellent service throughout the hotel.
Your compliments on our location, friendly staff were a pleasure to read.

I look forward to sharing your feedback with the team, in the meantime we look forward to welcoming you back very soon.

Kind regards,

Karolina Zajaczkowska
PR Specialist

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de agosto de 2014

Terceira estadia neste hotel excelente de Gdansk. Tem uma vista muito bonita para o rio. A localizacao e excelente, perto dos principais pontos de interesse turistico da cidade. Nos arredores ha excelentes restaurantes!

Data da estadia: julho de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, gabrielctba
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Grzegorz G, Director - Revenue Management & Reservations do(a) Hilton Gdansk, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de agosto de 2014
Tradução do Google

Dear garbrielctba,

Thank you for posting a review of our property, we appreciate the time you have taken.
We are delighted that you are one of our regular guests.
Your kind comments relating to our location and great views are very much appreciated.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you again.

Kind regards,


Grzegorz Główczewski
Director - Revenue Management & Reservations
Hilton Gdańsk

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de dezembro de 2013

Hotel com boa localização em Gdansk. Tem muitas opções de restaurante próximo ao Hotel. Bela vista para o píer e com quartos de boa qualidade. Tem internet free em todo hotel , bom café da manhã e uma boa piscina .

Data da estadia: dezembro de 2013
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, Bgshj
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de julho de 2013

Hotel localizado na belíssima zona portuária antiga de Gdansk, nas margens do Rio Motława. Distante cerca de 650 metros da principal rua do centro histórico de Gdansk, a Długa e dos principais pontos turísticos da cidade. Há muitos restaurantes excelentes perto do Hotel. O Hotel é novo e muito aconchegante. Decoração é austera, mas um pouco "fria". Funcionários atenciosos.

Data da estadia: maio de 2013
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
7  Obrigado, gabrielctba
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações