O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (102)
Filtrar avaliações
102 resultados
Pontuação dos viajantes
66
30
3
1
2
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
66
30
3
1
2
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 102 avaliações
Publicada em 29 de abril de 2018 via dispositivo móvel

Hotel moderno, amplo e muito bem decorado, empregados atenciosos e simpáticos, tudo sempre limpo tanto nos quartos como das áreas comuns sempre. Muito bom. Bem localizado. Os preços não são para qualquer carteira, mas também é um 4 estrelas.

Hospedou-se em abril de 2018, viajou a trabalho
Obrigado, Nuno S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Martin B, Manager do(a) Courtyard by Marriott Brno, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Nuno S,

Thank you for sharing your experience at the Courtyard by Marriott Brno.

We are delighted to hear that you have enjoyed your stay in our hotel and your nice feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

Thank you for choosing our hotel and we hope to see you again whenever your travel needs bring you back to Brno.

Best regards,

Martin Benada
Operations Manager
Courtyard by Marriott Brno

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de dezembro de 2016

Me hospedei no Courtyard by Marriott na cidade de Brno para um encontro comercial. Foi apenas uma noite, mas a estadia foi excelente. Check in rapido e simpático, apartamentos muito confortáveis, wi fi gratis e rápido. Restaurante muito bom para o jantar e para o café da manhã. Gostei bastante e recomendo o hotel.

Dica de quarto: Andar alto oferece vista mais bonita.
  • Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou a trabalho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, rec33
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do administrador:Respondida 11 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear guest,
Thank you for choosing our Courtyard by Marriott Brno! There is no better feeling than knowing our guests enjoyed their time with us! I am delighted to hear that your stay was excellent. We very much look forward to welcoming you back again soon!

Sincerely
Martin Benada
Operation Manager
Courtyard by Marriott Brno

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 13 de agosto de 2018

  • Hospedou-se em julho de 2018, viajou a trabalho
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Martin B, General Manager do(a) Courtyard by Marriott Brno, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 14 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em agosto de 2018, viajou a trabalho
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Martin B, Manager do(a) Courtyard by Marriott Brno, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 13 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de julho de 2018

  • Hospedou-se em julho de 2018, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Martin B, Manager do(a) Courtyard by Marriott Brno, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações