O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 190
US$ 147
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 15% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 15% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 172/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 186
US$ 133
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
US$ 111
US$ 105
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Cancelamento gratuito até 27/07/2018
US$ 70
US$ 67
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
Alerta de desconto! 33% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 33% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 100/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 94
US$ 70
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 24% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 24% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 92/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Hotel Roma(Praga)
US$ 92
US$ 89
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 92
US$ 86
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Bar/Lounge
Hotel Merkur(Praga)(Ótimo preço!)
US$ 92
US$ 64
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Café da manhã
  • Restaurante
Alerta de desconto! 12% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 12% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 73/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Cancelamento gratuito até 28/07/2018
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 460
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Smetana Hotel(Praga)
Cancelamento gratuito até 27/07/2018
US$ 259
US$ 235
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Avaliações (682)
Filtrar avaliações
682 resultados
Pontuação dos viajantes
335
254
70
17
6
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
335
254
70
17
6
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 682 avaliações
Avaliou em 27 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel fantástico. Ótima localização e staff super atencioso. Recomendo muito. Há 10 minutos a pé fica a região central e o pub museu da cerveja (com 30 tipos de cervejas locais na torneira), ao lado da ponte Carlos. Sensacional.

Hospedou-se em: novembro de 2017, viajou a dois
Obrigado, Fabiano Z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty do(a) Hotel Adler, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Thank you for your positive review which we truly appreciate and will be happy for you to choose our hotel next time you visit Prague.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 13 de setembro de 2017

Hotel simpático, com excelente localização, facilmente se chega a qualquer parte da cidade a pé, e tem também paragens de eléctrico a cerca de 2 minutos. Pequeno almoço razoável, staff atencioso. Uma boa opção pelo preço médio. recomendo.

  • Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Diogo88
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty do(a) Hotel Adler, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de setembro de 2017
Tradução do Google

We were really pleased with your positive evaluation of our hotel. We will try our best to fulfill your expactations during your next visit to us.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 8 de setembro de 2017

Hotel muito central, realmente se quiser fazer tudo a pé você faz, mas se quiser usar o transporte publico é muito fácil também. Recomendo transfer de chegada e saída porque andar com malas nessas ruas não é facil, além disso esses serviços em Praga são baratos.
atendimento muito cordial e prestativo inclusive para resolver problemas pontuais, digo isso porque os quartos tem varias caracteristicas com estava com um grupo pude ver as diferentes realidades, existem quartos novos e muito bons, porém ainda existem quartos velhos, com carpet sujo e necessitando troca, e quartos minusculos, além da ausencia de ar condicionado no verão de 30 graus (o que é até aceitável, mas preciso falar).
café da manha é muito bom, com muita variedade.

  • Hospedou-se em: setembro de 2017, viajou com amigos
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, RodrigoBuk
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace do(a) Hotel Adler, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de setembro de 2017
Tradução do Google

Thank you very much for your feedback. We are very happy to hear your compliments on our hotel staff. We do also appreciate your critical comments as they help us improve our services.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 8 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Localização excelente, no coração de praga. Quase não precisa pegae transporte.
Staff muito receptivo, sempre nos ajudando, fazendo reservas, transfer para o aeroporto.
Ainda tem um café da manhã por 6 euros que pode salvar as vezes.
Melhor custo beneficio que tive na europa até agora em um hotel. Recomendo.

Hospedou-se em: agosto de 2017
Obrigado, Joao Gabriel B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty do(a) Hotel Adler, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de agosto de 2017
Tradução do Google

We were really pleased with your positive words full of compliments. These are such a great motivation for us to keep and even upgrade our services. We will be happy to welcome you again at our hotel.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 30 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Muito bem localizado. Quartos pequenos e com pouca insonorizarão (evitem o 4º piso que é formato de sótão com tecto a descer propicio a cabeçadas), instalações simples e antiquadas, pequeno almoço pouco variado. Os funcionários com que falei foram muito simpáticos... Cerca de 100€/noite não achei bom preço para a qualidade que tem!

Hospedou-se em: abril de 2017, viajou a dois
Obrigado, NunoGMM
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Petr B, Manažer komunikace s hosty do(a) Hotel Adler, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de maio de 2017
Tradução do Google

Thank you very much for your feedback. We are very happy to hear your compliments on our hotel staff. We do also appreciate your critical comments as they help us improve our services.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações