O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.791)
Filtrar avaliações
2.791 resultados
Pontuação dos viajantes
1.692
947
134
13
5
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.692
947
134
13
5
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
22 a 27 de 2.791 avaliações
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 28 de outubro de 2013

Parece mais como um hotel de negócios e eu não diria que é a melhor escolha para casais. Quarto muito limpo, interior e moveis novos. Cama realmente pequena para duas pessoas e não era muito confortável. Apenas um travesseiro por pessoa e não é o melhor travesseiro que eu tive. Eu podia ouvir os trens passando e estava bastante quente durante a noite, mesmo em outubro eu não dormi bem. Fica um pouco fora da cidade, mas há uma parada de bonde nas proximidades. O café da manhã é ótimo, mas o serviço é mediano. Alguém me perguntou, enquanto eu estava tomando café da manhã, se eu queria um pouco de suco fresco, eu disse que sim. Então, ele chegou com o suco e uma conta adicional para o preço do café da manhã. Eu não me importo de pagar, mas foi chato ele não ter dito isso antecipadamente. Eu não poderia imaginar que uma coisa dessas poderia acontecer em um bom hotel. Eu poderia ter mostrado o meu telefone para o garçom e dizer: você quer vê-lo? Bem, agora me dê 100 €. É muito chato!

Obrigado, Kat C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Jana S, Front Office Manager do(a) Park Inn Hotel Prague, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de novembro de 2013
Tradução do Google

Dear Guests,
thank you very much for your recent stay in Park Inn hotel
and for taking a time to share your feedback.
We are sorry your stay was not enjoyable in full.
There is one pillow per person in the room, but no problem to arrange with our Front Desk to bring some more if needed for your better comfort.
Also different types of pillows are available for our guests upon their request.
Please accept our apology for non disparate and improper customer services while having your breakfast. We will make sure all our waiters being trained again to provide the greatest hospitality to our dear customers.
We will be happy to have another chance to welcome you back again.
Best regards, Jana

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 25 de outubro de 2013

Antes da excursão do grupo ficamos 2 noites no Park Inn e depois 2 noites com o grupo da excursão. Baseados nos comentários do TA, reservamos dois dias no nível executivo e, em seguida, apenas atualizamos o quarto standard para o nível executivo para os dois dias com a excursão. Valeu a pena pagar o dinheiro extra, (cerca de 45 dólares americanos a mais por noite). O quarto tinha uma varanda com bela vista da cidade e era muito limpo, confortável e funcional. O café da manhã buffet e o serviço foram muito bons. A Wi-Fi é gratuita e havia uma boa largura de banda mesmo no quarto. Eu achei a localização excelente, porque nós preferimos estar longe do barulho e das multidões do centro. Está a uma simples caminhada de 5 minutos (ou menos) de bonde ao longo do rio, onde você pode pegar o n º 17 ou nº 3 para chegar praticamente em qualquer lugar que você quiser. Com o nº 17, você pode sair na terceira parada (Narodni) do hotel e pegar o bonde nº 22 que vai para o Castelo de Praga e para a zona de Malostrano. O único problema com o hotel foi com apenas 2 elevadores o que pode ser um problema durante o tempo de check-in e de check-out. Em nossa partida, um elevador quebrou em plena manhã criando algumas dificuldades. Devo mencionar também que este hotel tem a sua própria capacidade de transporte do aeroporto que achamos muito útil e confiável. (650 CZ). O transporte privado pode ser pré-agendado no site do hotel. Em comentários anteriores, vimos uma recomendação de um restaurante nas proximidades, U Kroka. Nós fomos lá na nossa primeira noite e foi excelente e incrivelmente barato. Fomos novamente antes de irmos embora, ele era muito bom. Eu recomendaria este hotel e ficaria novamente se voltar a Praga.

1  Obrigado, tallman
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Jana S, Front Office Manager do(a) Park Inn Hotel Prague, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de novembro de 2013
Tradução do Google

Dear Guests,
thank you very much for choosing our hotel for your recent stay in Prague.
We are happy you have enjoyed your stay with us and we are grateful for
your positive feedback shared with other travelers.
We are looking forward to your next visit.
Best regards, Jana

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 24 de outubro de 2013

Ótimo hotel,
tudo era bom, café da manhã, transporte e equipe, muito obrigado a Jacob que me ajudou com tudo para bloquear meu celular roubado. A localização não é muito longe da cidade, em todos os lugares você pode ir de bonde, apenas 10 minutos para o centro...

Eu vou voltar com certeza!

1  Obrigado, Gunot
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Jana S, Front Office Manager do(a) Park Inn Hotel Prague, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de novembro de 2013
Tradução do Google

Dear Guests,
thank you very much for your recent stay in Park Inn hotel Prague
and for your lovely comment.
We are happy you have enjoyed your stay with us and will be
looking forward to your next visit.
Best regards, Jana

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de outubro de 2013

O hotel fica perto do centro histórico de Praga, pode-se ir a pé e ao mesmo tempo não está no fervo dos turistas, há duas quadras do rio com suas pontes. O café da manhã é farto, os quartos são amplos, iluminados, limpíssimos. A equipe do hotel é atenciosa. No saguão há uma máquina que se pode trocar euros pela moeda local, que torna tudo mais fácil.

  • Hospedou-se em setembro de 2013, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, BiaDonelli
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de agosto de 2013

O hotel é maravilhoso: o quarto é enorme; bem novinho e aconchegante. O café da manha é muito bom, bastante variado, e o restaurante tb. O staff é muito simpático, todos falavam ingles muito bem.
O único ponto não tão positivo é a localização. Não tem metrô tão perto, então tivemos que andar bastante de taxi. Mas compensa! É barato.

  • Hospedou-se em junho de 2013, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Dúcia C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações