O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (300)
Filtrar avaliações
300 resultados
Pontuação dos viajantes
115
142
36
3
4
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
115
142
36
3
4
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 300 avaliações
Publicada em 30 de maio de 2016

ótimo hotel para quem viaja de carro. Estacionamento amplo e fácil, mas em região sem atrativos. Quarto amplo, limpo e silencioso. Camas ótimas e staff atencioso.
Café da manhã variado e com qualidade. Recomendo.

  • Hospedou-se em maio de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Andre B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hotelibisplzen, General Manager do(a) Ibis Plzen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 3 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Andre B,

would would like to thank you so much for staying with us and for sharing your positive feed-back with Tripadvisor members.

Andre, your summary about our hotel is very accurate but we do not want to be even better and we truly hope, that you will enjoy it next time you will come to Pilsen.

Have a great time.

Marek Audes & ibis hotel Plzen team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de setembro de 2015

  • Hospedou-se em setembro de 2015, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Accorhotels.com
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
hotelibisplzen, General Manager do(a) Ibis Plzen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 22 de setembro de 2015
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Publicada em 9 de agosto de 2015 via dispositivo móvel


Este é um típico hotel de rede, com atendimento protocolar e rápido. Conta com quartos padrão da rede, limpos e silenciosos. O diferencial ficou por conta do café da manhã que fugiu ao padrão e a internet WiFi que era bastante rápida. Muito bom para quem viaja de carro, pois tem amplo estacionamento gratuito.

Hospedou-se em agosto de 2015, viajou com a família
Obrigado, rogermota
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hotelibisplzen, General Manager do(a) Ibis Plzen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 11 de agosto de 2015
Tradução do Google

Dear Rogermota,

I would like to wish you a good afternoon from ibis Pilsen and thank you for your stay and for sharing your possitive feedback with Tripadvisor family.

We are happy that you enjoyed our service and appreciate free parking, that is really large enough for all the guests' cars.

Rogermorta, once more again, thank you for visiting PIlsen and staying some time with us.

kind regards from Pilsen - European Capital of Culture 2015

Marek Audes
General Manager
ibis hotel Plzeň

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de agosto de 2015 via dispositivo móvel

Hotel um pouco acima dos padrões da rede. Quarto bom, com cortina blackout e cama confortável. Ótimo chuveiro e Wi-Fi rápida. Mais apropriado para quem está de carro, pois não fica no centro da cidade. Café da manhã muito sortido, farto e gostoso.

Hospedou-se em: agosto de 2015
Obrigado, MarciaSartori
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hotelibisplzen, General Manager do(a) Ibis Plzen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 11 de agosto de 2015
Tradução do Google

Dear Marcia,

let me wish you a good afternoon from ibis hotel Plzen and thank you not only for your stay but for your feed-back as well.

We very appreciate that you consider us as an above standard hotel and we are happy that you liked your stay with us.

We will do our best to be even better for you next time you will come to our beautiful city.

Have a great summer days.

kind regards

Marek Audes
ibis hotel Plzeň
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de junho de 2015

Ficamos uma noite nesse hotel e gostamos muito. O quarto era espaçoso, limpo e muito moderno. A cama era imensa. Só o banheiro er um pouco pequeno, mas o chuveiro era ótimo.
O café da manhã tinha uma variedade grande .
Ele não é no centro, mas como estávamos de carro não tivemos dificuldade de locomoção e nem de estacionamento

  • Hospedou-se em maio de 2015, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, 260Bete
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
hotelibisplzen, General Manager do(a) Ibis Plzen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 15 de junho de 2015
Tradução do Google

Dear 260Bete,

let me thank you for visiting our beautiful city of Pilsen and staying with us in Ibis hotel Plzen.
We really appreciate your feed-back shared on Tripadvisor.

As you noticed, we are typical ibis product, fresh, modern with spacious room and large shower.
We understand that breakfast is pretty important and we are happy that you enjoyed it.

Once more again, thank you a lot for your comments and we truly hope that you will come back to Pilsen soon in the future.

kind regards from Pilsen - European Capital of Culture 2015

Marek Audes & ibis hotel Plzen team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações