O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (415)
Filtrar avaliações
415 resultados
Pontuação dos viajantes
229
152
28
4
2
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
229
152
28
4
2
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 415 avaliações
Publicada em 12 de abril de 2016

Excelente hotel, com ótima localização. Chegamos de mala da estação de trem a pe sem problemas. Fica de frente a principal atração da cidade, a fabrica da Pilsen Urquell (passarela em frente ao hotel para atravessar a rua). Fácil de chegar a praca central da cidade. Fomos do hotel a rodoviária de tram (Pilsen - Karlovy Vary), num ponto ao lado do hotel, super fácil. Hotel de rede, grande, com aspecto moderno, muitos quartos, excelente cafe da manha, e staff simpático. O quarto eh limpo, silencioso, confortável, boas camas, bom chuveiro, bom wi-fi. Café da manha eh muito bom. Recomendado!

  • Hospedou-se em fevereiro de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Guilhermes85
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
angelo-hotel-Pilsen, General Manager do(a) Vienna House Easy Pilsen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 14 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear guest Guilhermes85,

thank you very much for your recent stay at angelo by Vienna House Pilsen and for your excellent comment. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us!

Kind regards from Pilsen

Marek Chmatal
General Manager


Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de janeiro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel super novo e bem decorado, com uma decoração de muito bom gosto.
Quarto confortável e aconchegante.
Atendimento espetacular.
Localização impecável, fica do lado da Pilsner Urquell, a maior cervejaria da República Tcheca.

Hospedou-se em novembro de 2015, viajou a dois
Obrigado, Wendell R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
angelo-hotel-Pilsen, General Manager do(a) Vienna House Easy Pilsen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 12 de janeiro de 2016
Tradução do Google

Dear guest Wendell R,

thank you very much for writing your excellent review of our hotel and for spending your time to share your experience. We are more than pleased that you enjoyed your stay with us and that our services and hotel facilities contributed to your entire satisfaction.
We are looking forward to your next visit!

Kind regards,

Marek Chmatal
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de setembro de 2015 via dispositivo móvel

Adoramos o hotel!! Todo moderno e novinho, todas as instalações são bem agradáveis!! A localização é o melhor de tudo: do lado da estação de trêm e do próprio hotel sai uma passarela que dá acesso à cervejaria Pilsner Urquell (que talvez seja a principal atração da cidade). Do centro também é fácil ir a pé. Café da manhã farto, tudo delicioso! Adoramos, um excelente hotel!!

Hospedou-se em setembro de 2015, viajou a dois
Obrigado, CarolinaDelamuta
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
angelo-hotel-Pilsen, General Manager do(a) Vienna House Easy Pilsen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 30 de setembro de 2015
Tradução do Google

Dear guest CarolinaD,

thank you very much for your great comments and excellent rating us. We are pleased to know that you enjoyed your stay and that everything was to your entire satisfaction.

Thank you for being our guest and we are looking forward to welcome you back soon!

Kind regards from your angelo Pilsen,

Marek Chmatal
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de julho de 2015

Hotel, ótimo, quartos grandes e confortáveis, decoração moderna e despojada!! show de localização, na frente da fabrica da Pilsen Urquell, , tem uma passarela que liga ele a entrada principal, show dw bola mesmo.

  • Hospedou-se em junho de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Carlinhos_Baptista
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
angelo-hotel-Pilsen, General Manager do(a) Vienna House Easy Pilsen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 14 de julho de 2015
Tradução do Google

Dear Carlinhos_Baptista,

thank you very much for choosing the angelo Hotel Pilsen and for your feedback. It was a great pleasure to welcome you in our hotel.

We are looking forward to your next visit to Pilsen!

Sincerely,

Marek Chmatal
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 9 de julho de 2015

Localizado em frente à cervejaria Pilsner Urquell, o hotel oferece quarto espaçoso e confortável. O ponto fraco foi que é muito empoeirado. Tiram o pó apenar "por cima". Os pés das cadeiras são sujos, por exemplo. O centrinho da cidade está a 10 minutos de distância a pé.

  • Hospedou-se em maio de 2015, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Leila S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
angelo-hotel-Pilsen, General Manager do(a) Vienna House Easy Pilsen, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 14 de julho de 2015
Tradução do Google

Dear Leila S,

thank you very much for your feedback about our location, comfortable rooms and also for your time sharing your feedback with others.
Thank you also for your other comments that always help us to improve our services.

Let me thank you once again for choosing the angelo Hotel during your stay in Pilsen!

Sincerely,

Marek Chmatal
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações