O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Hotel Grand(Cesky Krumlov)
US$ 125
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Hotel Garni Pod Skalkou(Cesky Krumlov)(Ótimo preço!)
US$ 74
US$ 72
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 128
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 24% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 24% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 169/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Penzion Delanta(Cesky Krumlov)(Ótimo preço!)
US$ 57
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Hotel Ruze(Cesky Krumlov)
US$ 222
US$ 98
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 27% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 27% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 134/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Svambersky dum Hotel(Cesky Krumlov)
US$ 86
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
Hotel Old Inn(Cesky Krumlov)
US$ 122
US$ 73
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 13% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 13% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 84/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Hotel Zlaty Andel(Cesky Krumlov)
US$ 85
US$ 77
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Alerta de desconto! 30% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 30% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 110/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Hostel Krumlov House & WriteAway Retreat(Cesky Krumlov)(Ótimo preço!)
US$ 69
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
Avaliações (723)
Filtrar avaliações
723 resultados
Pontuação dos viajantes
333
243
93
39
15
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
333
243
93
39
15
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 723 avaliações
Publicada 2 de maio de 2018

Um hotel incrível: bem localizado, ótimo custo benefício, quartos amplos e ótimo atendimento.
Café da manhã excelente e incluído.
Quartos muito limpos, banheiros excelentes e kit Loccitane.
Hotel tem parceria com a loja da Loccitane.
E tem spa dentro (pago a parte).
Uma boa opção para a cidade

  • Hospedou-se em: abril de 2018, viajou sozinho
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Marcella R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelBellevueCK, Manažer do(a) Hotel Bellevue, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de maio de 2018
Tradução do Google

Muchas grácias Marcella:-)

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 22 de janeiro de 2018

O hotel é muito bem localizado (na esquina do castelo). Os quartos são confortáveis e limpos. Café da manhã era bastante variado e os funcionários educados. O único ponto negativo é a falta de frigobar nos quartos.

Hospedou-se em: dezembro de 2017, viajou a dois
Obrigado, LarissaMeirelles
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelBellevueCK, Generální ředitel do(a) Hotel Bellevue, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Larissa Mairelles,

first I would like to apologize I cannot answer in your language.

Sencond please let me thank you for staying in hotel Bellevue, and for writting the review.
I am glad you were satisfied. As we mention on our website we have minibars only in some room categories - deluxe or higher, sorry if that caused any incovenience to you.

Hope to welcome you in our hotel again in future!

Kind regards,
Martin Kocourek

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Apesar de muito bem localizado, logo na entrada da Old Town, o hotel não tem facilidades que justifiquem as 4 * que ostenta. O quarto não dispõe de frigobar e de ar condicionado, e o banheiro é mínimo, com pequeno box. Diria que é um 2*, ou um 3* se avaliado com boa vontade.

Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou a dois
Obrigado, Carlos Henrique... S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelBellevueCK, Generální ředitel do(a) Hotel Bellevue, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Carlos Henrique... S,

thank you for staying in hotel Bellevue, member of Asten Hotels.
I am sorry I am not able to answer in your language.
We regret that you were not satisfied with our hotel and services. The room sizes are different based on room category. There are informations about sizes on our websites.
Hope you enjoyed at least our wonderfull location right in historical centre of Cesky Krumlov.

Kind regards,
Martin Kocourek

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de julho de 2017

Hotel de excelente localização, fica de esquina com a rua do Castelo. Excelente atendimento das recepcionistas. Limpo, bonito, com café da manhã. Produtos loccitane no banheiro. Ótimo custo benefício. Mas no verão, para quem for viciado em ar condicionado, fique sabendo que não tem ar condicionado nos quartos, por ser uma construção antiga. A saída é ficar nos quartos mais altos, pra poder dormir com janela aberta. A temperatura costuma cair bem a noite.

Dica de quarto: andares mais altos, para dormir com janela aberta já que não tem ar condicionado nem ventilador
  • Hospedou-se em: junho de 2017, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, Patricia R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HotelBellevueCK, Generální ředitel do(a) Hotel Bellevue, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Patricia R,

let me apology that I can't answer in your language.
We are really happy you chose hotel Bellevue, member of Asten Hotels, for your stay.
Thank you very much for such a nice review.
Hope you will visit hotel Bellevue again in future.

Kind regards!
Martin Kocourek

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de fevereiro de 2017 via dispositivo móvel

Localização muito boa, tem estacionamento privado perto. De lá, é perto andar por toda a cidade. O restaurante do hotel também é muito bom. No geral, o custo/benefício do hotel é muito bom, vale a pena.

Hospedou-se em: fevereiro de 2017, viajou a dois
Obrigado, JuarezBatistaNeto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações