Flavia A

Quem tiver a oportunidade de se hospedar, venha sem medo!

Avaliação sobre Hotel Espadarte
5,0 de 5 círculosPublicada há 4 semanas
Amo este hotel , a qualidade da comida e excepcionalmente o atendimento da Bruna, Renan, Deivison, Alex, kesia !!!!
Amooooo vcs !!!
Fui bem atendida desde a primeira vez que estive aqui…
São excelentes !!! Fazem de tudo para que se sinta em casa e bem hospedado!
Data da estadia: janeiro de 2025
Dica de quarto: Venham sem medo !!! Amoooo… Já me hospedei várias vezes e volto quantas vezes mais eu puder !!!!
4,0 de 5 círculosCusto
vista do terraço
0.1 km de Hotel Espadarte
0.5 km de Hotel Espadarte
0.6 km de Hotel Espadarte
a pousada fica na parte de cima
    0.0 km de Hotel Espadarte
    0.1 km de Hotel Espadarte
    4.5 km de Hotel Espadarte
    Iriri: veja mais hotéis
    Publicada há 4 semanas

Inicialmente, ficamos no apto standard, mas, após uma noite, percebemos que o espaço era pouco para o período de estadia, razão de termos solicitado upgrade (p/ suíte master), mediante compensação de custos, e prontamente atendido. Foi uma ótima escolha! Quarto amplo, com vista mar, cama e travesseiros extremamente confortáveis, excelente ducha no banheiro, hidromassagem..., show à parte!
    Agradecimentos especiais à Cris (recepção), por todo o esforço para nos viabilizar o upgrade; e ao atendente de piscina/restaurante Marco Antônio, que se mostrou atencioso e pró-ativo a todas as nossas solicitações, sobretudo quanto à nossa última, quando já estava pra encerrar (ou trocar) o atendimento de cozinha, sem desmerecer, de jeito algum, a todo o staff do hotel, dos recepcionistas às camareiras e ao pessoal da limpeza, todos muito simpáticos e igualmente atenciosos.

Dica de quarto: O espaço de piscina parece subdimensionado quando o hotel está com sua ocupação alta.
    • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
    Publicada há 4 semanas

Gostaria de Agradecer as meninas da Recepção pelo atendimento 10. A atenção da Cris por resolver nossa mudança de quarto. As arrumadeiras do quindo andar nota 10, meu muito obrigado. Ao Garçom da piscina e restaurante Marco Antônio pelo excelente atendimento e presteza . Obrigado a todos por tornar nossa estadia o melhor possível

Publicada há 4 semanas

Moramos em vila velha e viemos para iriri pegar uma praia sem intenção de ficar! Nos hospedamos no hotel ontem, dia 11/01 apenas para dormir e pegar praia no outro dia pela manhã (dia 12/01), chegamos no hotel às 19:00 e pagamos R$690 reais a diária, que seria apenas uma pernoite! até aí, tudo bem, foi escolha nossa, apesar de acharmos caro!

Não esperávamos a insatisfação ao chegar no c quarto! estava eu, meu marido e meu filho de 5 anos! pedimos uma cama extra, só nos deram um colchão que deveria ficar no chão, pois não havia espaço no quarto para uma outra cama!!
    *O banheiro fedia tanto a esgoto que precisava ficar o tempo todo com a porta fechada!
    *O chuveiro jogava água para todos os lados, menos no meio!
    * Pedi uma colcha para cobrir a noite, nos deram uma colcha velha, áspera e disseram que era a única que tinha!
    * O quarto era conjugado com um outro quarto, com uma porta no meio, colocaram pessoas desconhecidas e não nos avisaram em nenhum momento! Era 00:00 e as pessoas estavam conversando alto e nós não conseguíamos descansar!
    * Pedi um secador, nos trouxeram daqueles pequenos que ficam instalados, porém solto fraco, una coisa absurda para quem se hospeda de frente pra praia!
    Estamos decepcionados com tamanha insatisfação e falta de receptividade da equipe spadart! Não recomendo!

Dica de quarto: não recomendo!
    Publicada há 4 semanas

Eu e minha família adoramos o hotel. Atendimento maravilhoso, excelente estrutura, música ao vivo de quinta a sábado (período da nossa estadia) com excelentes músicos e ótimo café da manhã. Eu não poderia deixar de citar a qualidade da comida do restaurante e também o atendimento excepcional do Coleta e meninos/equipe da praia que fazem toda diferença, Lucas, Marcos, Iuri, os 2 Pablos (do café da manhã e restaurante), Alana, Shel, Giovanna e Fernanda.
    Top! Voltaremos em breve. 🙏

Publicada em 10 de janeiro de 2025

O Hotel é uma delícia! Vc se sente em casa. Café da manhã maravilhoso e a piscina aquecida é ótima.
    Mas o diferencial do Hotel é a equipe q lá trabalha. Eles são atenciosos, simpáticos e muuuito prestativos.
    A equipe q trabalha na praia é especial! Cleyton, Pedro , Léo e outro q esqueci o nome (desculpa) são ótimos!
    TODA A EQUIPE É NOTA 1000!

Data da estadia: dezembro de 2024