“Bom”
Avaliação sobre Restaurante Bela Vista

Restaurante Bela Vista
Detalhes do restaurante
Publicada 18 de junho de 2022 via dispositivo móvel

Restaurante tipico. Atendimento simpático e competente. Doses muito bem servidas. No geral foi bom. Alguma comida tinha falta de sal

Data da visita: junho de 2022
  • Mais idiomas

Publicada 19 de maio de 2022

Tudo excelente.
Atenção e simpatia dos funcionários.
Comida a bom preço e em quantidades generosas.
Peixes regionais muito bons

Data da visita: maio de 2022
Publicada 30 de dezembro de 2021

Excelente comida. Atendimento cinco estrelas. Os pratos bem apresentados e com uma quantidade de comida e acompanhamento acima do esperado. A mousse de chocolate divinal. Recomendo.

Data da visita: dezembro de 2021
Publicada 20 de setembro de 2021 via dispositivo móvel

Experiência horrível. Pedimos espetada de lulas e camarão, as lulas estavam super rijas, parecia ser lula congelada há meses, e sabiam mal, ao mastigar estavam super borrachudas. O camarão sabia super mal, ao mastigar parecia que se desfazia todo e ficava em papa. Resultado final, comemos a batata frita e um pouco da salada que foi a única coisa que se aproveitou minimamente e o resto foi para trás. Chegamos com fome e boas espectativas e saímos de lá enjoados, e sem apetite. Foi esta a nossa experiência, não sabemos relativamente aos outros pratos, mas pelo menos este é horrível, isto é a opinião de duas pessoas que até são bastante simples e nada exigentes no que toca ao paladar, mas existem limites.
Resumindo, qualidade péssima e super caro. Pagamos quase 40€ para 2 pessoas.
Não recomendo ⛔

Data da visita: setembro de 2021
Publicada 16 de agosto de 2021 via dispositivo móvel

Chegámos ao restaurante e pedimos para almoçar no exterior, uma vez que estava bom tempo e queríamos aproveitar da excelente vista mar. O Senhor que nos recebeu informou-nos que não era possivel porque o tempo estava incerto e já tinha rejeitado essa hipótese a clientes anteriores, a meu ver uma decisão completamente descabida e péssima. Um pouco contra a nossa vontade, mas não tendo outra hipótese, sentámos no interior para almoçar e perguntei alguma informação sobre qual seria o peso do peixe boca negra para me ajudar na decisão ao que o senhor me respondeu que a peso seria o peso certo para uma pessoa e o que eles vendem da peixaria. Com tudo isto e já com muito pouca vontade de almoçar neste restaurante pela má recepção e disponibilidade do senhor acabei por não pedir nada e partilhei o cabrito que a minha namorada pediu. O cabrito foi mal limpo e sabia a cebo e, portanto, foi claramente uma má escolha do prato. Os nossos amigos pediram peixe boca negra grelhado e disseram que estava saboroso e gostaram. Como eu não fiz nenhum pedido porque não me senti bem recebido para mim ficou apenas um local que não vale a pena visitar outra vez. Se vierem experimentar aconselho a pedirem o que vos apetecer sem perguntar nada acerca dos pratos nem nenhum tipo de sugestão e espero que tenham uma boa refeição e uma boa experiência, que eu não tive...

Data da visita: agosto de 2021

Os viajantes que viram Restaurante Bela Vista, também viram

Praia do Norte, Faial Island

Faial Island, Açores

Já visitou Restaurante Bela Vista? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil