marcia c

A magia do Matutu

Avaliação sobre Pousada Pedra Fina
5,0 de 5 círculosPublicada 9 de mar. de 2024via dispositivo móvel
Lugar mágico no Matutu. Começo lembrando da beleza e o encanto dos chalés, o capricho e cuidado dos jardins, o som da àgua em abundância, a piscina de água natural entre as pedras, a bela sauna, cachoeira dentro da propriedade…é isso e muito mais, o que só se pode entender estando lá…se deixar capturar pela natureza vibrante e ao mesmo tempo aparentemente estática..o dia começando com o nascer do sol e após o pôr do sol, o mar de estrelas. É realmente impactante.
O Pico do Leão inteiro de um jeito que só ali se avista.
Impossível não se comover e se sentir agraciado.
Agradeço a Mariana e Tainá, pelas conversas, hospitalidade e comidinhas. Beijo no coração…
Voltaremos com certeza.

Dica: não deixe de dar um “tchbum” na piscina após a super top sauna e dar braçadas na raia com chão de pedra. Sensacional
Data da estadia: fevereiro de 2024
Dica de quarto: Leve seu tapetinho de yoga, violão e seu livro.
Tipo de viagem: Viajou em casal
área do café da manhã - Estalagem Mirante
    18.0 km de Pousada Pedra Fina
    3.6 km de Pousada Pedra Fina
      13.5 km de Pousada Pedra Fina
      11.7 km de Pousada Pedra Fina
      Pousada simples porém, cada detalhe é pensado para tornar sua estadia agradavél. Ficamos no centro da cidade, próximo ao comercio local e entre os pricipais pontos turisticos. Delicie -se com nosso café da manhã 100% mineiro e relaxe no seu proprio espaço com frigobar. Além disso, reserve um momento especial no nosso pequeno mirante exclusivo para a Montanha do Pico do Papagaio e um por do Sol maravilhoso.
VISTA DO MIRANTE.
      12.3 km de Pousada Pedra Fina
      Aiuruoca: veja mais hotéis
      Publicada em 22 de janeiro de 2024 via dispositivo móvel

Estamos viajando dois adultos e duas crianças (4 e 12 anos) ficamos confortáveis no chale terra com uma cama de casal grande e uma cama de solteiro. O chale é amplo e tem linda vista pro vale do Matutu e cabeça do leão. Aproveitamos toda a infra da pousada... redario, piscina natural, cachoeira, sinuca... q energia boa. Jantamos todo dia sopa na pousada e nos sentimos em casa na presença da família dona da pousada. Obg por td, Letícia, Mari, Vitório, Taina e pras meninas Lira e Anis.

Dica de quarto: Reservar os restaurantes recomendados pelo pessoal da pousada pro almoço e reservar o caldo deles pro jantar.
      Data da estadia: janeiro de 2024
      Publicada em 17 de agosto de 2023 via dispositivo móvel

Lugar lindo e com muito sossego

Eu amei as cores e formatos dos chalés Escolhi o chalé AR e sua cor azul que achei linda .
      De verdade, da vontade de experimentar os outros, como o chalé ÁGUA , que está mais próximo ao rio que passa na Pousada.
      Imagino o som das águas bem do ladinho. Ele tem uma linda vista do Morro da Cabeça do Leão e o Pico do Papagaio. Sua cor é Verde como água e vc pode ver tudo pelo site da pousada
      As Fotos mostram sua beleza

Dica de quarto: A estrada a partir de Aiuruoca é terra e vc pode precisar de ajuda para chegar na pousada. Tire dúvidas
      Data da estadia: julho de 2023
      Publicada em 15 de julho de 2023

Experiência acima das nossas expectativas com o atendimento especial feito pela família. Chalé espaçoso com lareira e vista incrível, piscina natural, refeições caseiras, próximo ao casarão. Foi muito acolhedor, descansamos bastante! Voltaremos!!

Data da estadia: julho de 2023
      Publicada em 16 de maio de 2023 via dispositivo móvel

Com certeza um dos nossos lugares preferidos!!! Fomos pela terceira vez à Pedra Fina e mais uma vez foi uma delícia!!! Vitório e Letícia são anfitriões muito queridos, além de todo carinho e atenção do restante da família!!!
      Fomos com um bebê de quase 2 anos e os cuidados sempre são do mais alto nível!!!
      Chalé impecável, caldos para esquentar as noites frias, café da manhã delicioso!!!!
      Já queremos voltar!!!

Data da estadia: maio de 2023
      Publicada em 20 de março de 2023 via dispositivo móvel

Tive o prazer de me hospedar com o meu marido, nessa incrível Pousada e foi excelente!!
      Começando pelo atendimento ótimo da Mariana , e também da Letícia e do Vitorio, anfitriões da Pousada.
      O café da manhã é delicioso , tudo fresquinho e saboroso !
      Nos hospedamos no chalé Água maravilhoso!!

Data da estadia: março de 2023