Antonio Candido d
São Paulo, SP, Brazil

Charme na natureza

Avaliação sobre Pousada Pedra Fina
5,0 de 5 círculosPublicada 7 de ago. de 2018
Pousada extremamente bem cuidada, linda colocação em meio à natureza. Chalé amplo e confortável (se beneficiaria de chuveiro mais potente para os dias bem frios). Ambiente familiar, de tranquilidade, relaxamento e contemplação.
Data da estadia: julho de 2018
Dica de quarto: São equivalentes. Fiquei no Chalé Terra que me pareceu ser o mais amplo, com cama king size....
4,0 de 5 círculosCusto
VitorioM, Proprietário de Pousada Pedra Fina, respondeu a esta avaliação
Respondida 12 de mar. de 2019
Obrigado por sua avaliação e sugestão! Atendendo a solicitações como a sua, trocamos os chuveiros por outros mais potentes de 220 volts e que tem uma maior pressão de água
área do café da manhã - Estalagem Mirante
      Piscina externa
      Aiuruoca: veja mais hotéis
      Publicada em 20 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Lindo Lugar!
      Quando escolhi esta pousada foi porque sabia que iria descansar... Não tem sinal de internet (ninguém me acharia) e não teria TV no quarto, pensei: melhor impossível! Enfim voltaria a ter a vida que sempre tive antes do celular. O lugar é de difícil acesso (Se chover só um 4x4 chega), mas espetacular. O dono Vitório muito simpático e o local aconchegante, ficamos no quarto Sol, que diga-se de passagem, tem uma vista espetacular, o chuveiro muito bom e a cama Boa. O único porém é que chegamos as 15:00 e pedimos para usar a sauna, nos foi dito que não teria como pois tem que pedir no café da manhã para que fosse ligada a tarde as 17:00 (impossível, pois ficamos um pernoite, ou seja, cheguei no sábado e fui embora no domingo). Mesmo assim pedi para usar e ele falou que estava recebendo os filhos e que ia tumultuar, mas poderia ligar as 19:00 para ficarmos até as 20:00, mas ele esqueceu e até desistimos, uma pena, queria que ele tivesse nos agradado...
      A noite foi servido um caldo com torradas. O café da manhã é simples mas saboroso. Gostei muito do lugar, só não dá regra para uso da sauna (que é quase proibido o uso. Outro porém é cobrarem 20,00 pela lenha que é usada no quarto, quando deveria ser um mimo pelo valor cobrado da diária de R$:380,00 para um casal.

Data da estadia: abril de 2018
      VitorioM, Proprietário de Pousada Pedra Fina, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de março de 2019

Agradecemos pelos aspectos positivos. Ressalvamos que não temos TV ou wi-fi nos quartos, somente nas áreas sociais onde também temos uma sala de TV anexa, nossa intenção é que as pessoas esqueçam por um tempo da vida digital e desfrutem do contato com a natureza. Carros sem tração 4x4 chegam até a recepção a 100 metros dos chalés e a 50 mts do estacionamento, exceto se houver chuva ininterrupta o que não tem sido a tendência nos últimos anos com as mudanças climáticas.Como a sauna é à lenha, é necessário serem feitos alguns preparativos para que ela esteja pronta, por isto é preciso um agendamento prévio com uma margem de tempo. A obtenção de lenha exige um manejo adequado do recurso e uma demanda considerável de trabalho para ser entregue cortada, limpa e a lareira montada pronta para o uso, por isto é cobrada uma taxa pelo serviço que é opcional.

Publicada em 18 de abril de 2018

Adorei a pousada!
      Os donos são super simpáticos e solícitos!
      Café da manha e jantar excelentes!
      A região é maravilhosa!
      Curtimos a sauna e o mergulho na piscina natural!
      Gostamos muito do chalé que ficamos, cama confortável, banho quente!

Dica de quarto: Chalé para casal
      Data da estadia: agosto de 2017
      • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
      Publicada em 3 de outubro de 2017 via dispositivo móvel

vitorio e Leticia recebem como se fôssemos da família... O chalé é lindo, muito gostoso e aconchegante.. O lugar é demais..o visual sem palavras...natureza pura!! Água corrente por todos lados... De barulho.. Só o da água e dos pássaros... Fim de semana perfeito, mesmo com chuva!!! Café da manhã muito bom e caldo a boite para aquecer.. Valeuuuu.

Data da estadia: outubro de 2017
      Publicada em 29 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Lindo o lugar!!!
      Tudo de bom gosto!!!
      O lugar é perfeito para quem gosta de natureza!!!
      O chale é lindo e a vista totalmente voltada para a natureza!
      Não é apertado é um tamanho ótimo!

Se perca na natureza e se encontre!

Data da estadia: setembro de 2017
      Publicada em 26 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

A começar pelo lugar que é impar. Rodeado de serras e cachoeiras, trilhas com paisagens inesquecíveis. Os restaurantes no entorno muito pitorescos e refeições deliciosas. A pousada impecável, chalés muito espaçosos e limpos, pensado com detalhes é muito capricho. Os proprietários Vitório e Letícia são extremamente simpáticos e atenciosos. O café da manhã de primeira e os caldos servidos a noite muito saborosos. Nos sentimos em casa e certamente voltaremos. Um lugar a ser recomendado aos amigos mais exigentes. Saímos de lá já com saudades. Super recomendado!

Data da estadia: setembro de 2017