oAndreRicardo
Palmas, TO

Hotel compatível com o preço!

Avaliação sobre Dianópolis Park Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 17 de jan. de 2017
Hotel com boa localização, bem na rodovia, preço bom, o quarto que eu fico toda vez que eu vou tem 4 camas, ar-condicionado gela bem, só achei as cobertas meio fina, parte ruim : Dá pra ouvir barulho dos outros quartos, não dão sabonete, as toalhas não são de boa qualidade. Sobre o café da manhã, como sempre fico de sábado pra Domingo, faço jejum de 00:00 as 09:00, então quando vou tomar café sempre tem pouca coisa, mas pouca opção e sempre a mesma coisa. Nunca usei a piscina, e tem bom atendimento.
Data da estadia: janeiro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com amigos
4,0 de 5 círculosQuartos
4,0 de 5 círculosSono
10136.2 km de Dianópolis Park Hotel
1.4 km de Dianópolis Park Hotel
Cachoeira da Cortina _ vista aerea _ Pousada seu Davi _ Vale dos pássaros _ Serras Gerais _ Almas-TO.
38.7 km de Dianópolis Park Hotel
0.9 km de Dianópolis Park Hotel
38.6 km de Dianópolis Park Hotel
Dianópolis: veja mais hotéis
Publicada em 22 de julho de 2016

Fiquei em um dos quartos que ficam na parte de baixo. Bem simples, limpo, todos os dias trocavam minhas toalhas. A água do chuveiro não esquenta muito e acho que todos os quartos são assim. Tinha frigobar no quarto. O ar condicionado é daquele modelo antigo e faz muito barulho, mas na época que eu fui estava esfriando à noite, então só usei poucas vezes. O barulho incomodou: dava pra ouvir a TV de outro quarto ou pessoas conversando. Tem vagas para carros e possui piscina e uma churrasqueira que os hóspedes podem usar. Quanto à localização, fica longe do centro da cidade, é ruim ir andando (+- 3 km de distância e com duas ladeiras grandes) e possui 2 ou 3 barzinhos nas proximidades. O café da manhã é simples: pão, presunto, queijo (o qual sugiro melhorar, pois tinha gosto de água), pão de queijo muito bom, 2 ou 3 tipos de bolos, cachorro quente, 2 tipos de frutas, suco, café.

Dica de quarto: Nos quartos de baixo da pra ouvir barulho vindo dos outros quartos.
Data da estadia: julho de 2016
  • Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho