Aerton P
São Sebastião, SP

Cumpre bem a função !!!!

Avaliação sobre Pousada Brandão
4,0 de 5 círculosPublicada 13 de jul. de 2022via dispositivo móvel
É uma pousada simples , mas limpa , ar condicionado , o dono muito solícito, o café da manhã ė servido numa lanchonete ao lado , bem simples mas de acordo com a simplicidade da região.... fica localizada no centrinho , tem uma pizzaria próxima, enfim cumpre bem a função.. !!!
Data da estadia: julho de 2022
Dica de quarto: Se ficar em Rio da Conceição procure conhecer os passeios antes da viajem ... se puder contrate...
Tipo de viagem: Viajou com amigos
26.4 km de Pousada Brandão
26.0 km de Pousada Brandão
35.7 km de Pousada Brandão
Rua da Sabedoria
24.8 km de Pousada Brandão
Rio da Conceição: veja mais hotéis
Publicada em 9 de agosto de 2021 via dispositivo móvel

Fomos para Rio da Conceição para conhecer a Lagoa da Serra.
A cidade é bem pequena, mas a pousada é boa. O quarto é limpo. O colchão é bom. Tem TV e wifi. A pousada está em reforma, por isso não tinha café da manhã, mas tem um padaria próximo. A noite não tem muita opção de comida, mas o pessoal da pousada nos indicou um restaurante de comida caseira muito boa, mas precisa avisar com antecedência.

Data da estadia: agosto de 2021
Publicada em 21 de novembro de 2020 via dispositivo móvel

O hotel é bem simples e estava em reforma quando eu fui, por isso, não estava servindo café da manhã. Tive dificuldades em achar lugar para jantar na cidade. No hotel tampouco havia opção de comida. Mas para uma estadia rápida ele atende as necessidades.

Data da estadia: outubro de 2020
Publicada em 10 de outubro de 2019

Então, estive lá faz uns 6 meses. A pousada é maravilhosa. O Márcio, proprietário é um cara acolhedor, te faz se sentir a vontade, sem falar que ele te dá muitas dicas para vc chegar aos pontos turisticos. Me senti muito bem, essa semana estarei visitando a cidade de novo. Na ultima vez que estive, pude observar que o Márcio aperfeiçoou ainda mais a pousada. Recomendo a todos.

Data da estadia: abril de 2019
Publicada em 4 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

O Hotel Brandão é muito simples mas muito bem cuidado.
O tratamento nos dado pelo dono Márcio foi totalmente VIP.
O hotel tem duas alas, uma mais antiga e uma nova ainda não completamente pronta. Nos ficamos na nova. Quarto com ar tv e wc. Mas ainda sem a porta do banheiro, que segundo o dono será instalada em breve.

Data da estadia: janeiro de 2017
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 3 de outubro de 2016

Ficamos na pousada que é bem localizada e com preço ótimo. Não serve café da manhã, mas próximo tem uma padaria que serve um cafezinho simples mas satisfatório. O Márcio dono da pousada te deixa a vontade e é um excelente recepcionista. Ele te dar toda assistência, informações e te deixa super a vontade. Amamos. Vi uma matéria na Rede Globo que dizia que em Rio da Conceição não tinha hospedagem, que o turista tinha que se deslocar para as cidades vizinhas, mentira!!!! Não sei por que motivação eles divulgaram essa informação errada.

Dica de quarto: O Marcio vai te dizer dos disponíveis qual o melhor
Data da estadia: setembro de 2016