oedmar
Arraial d'Ajuda, BA

ainda vou me hospedar lá.

4,0 de 5 círculosPublicada 3 de out. de 2024
fui para jogar golfe. e apreciei bastante a experiência. o campo é bonito e bem conservado. ainda são 9 buracos.
a recepção e o bar do hotel são elegantes.
os clientes que estavam na piscina pareciam bastante felizes.
na minha próxima visita a pedra azul, será minha opção de hospedagem.
Data da estadia: setembro de 2024
Tipo de viagem: Viajou com amigos
4,0 de 5 círculosCusto
32.5 km de Hotel Fazenda Monte Verde Golf & Resort
8.2 km de Hotel Fazenda Monte Verde Golf & Resort
Vargem Alta: veja mais hotéis
Publicada em 24 de setembro de 2020

Fui passar o dia apenas. Avaliando neste ponto o local é bom, mas nao sei se chegaria a ser classificado como resort. Possui uma área ampla, lago, parquinho, animais pequenos como algumas aves. Para passar o dia um bom local, mas para se hospedar e pelo valor cobrado não valeria a pena pelas atrações e lazer.

Data da estadia: outubro de 2019
Publicada em 30 de dezembro de 2019 via dispositivo móvel

Definimos estar neste paraíso nos últimos dias. Desde nossa recepção foi tudo excelente. Toda equipe de funcionários estão de parabéns pela educação, respeito e cordialidade. As instalações são ótimas, várias opções para se divertir, caminhadas, trilhas, passeio a cavalo e muita alegria. A comida muito variada, café da manhã farto e delicioso. Nós super recomendamos uma visita.

Data da estadia: dezembro de 2019
Publicada em 20 de setembro de 2019

Pelo padrão e preço do hotel esperava mais. O problema começou na reserva, pois fiz a reserva pela internet (booking) para um chalé com banheira e me ligaram dizendo que não tinha mais o chalé com banheira, apenas sem. Não me ofereceram nada, apenas a opção sem banheira. Ao chegar lá tinha o chalé com banheira desocupado e não me realocaram - Tipo, ficou com o sem banheira, se tiver vazio fica lá assim mesmo. Segundo que a banheira é uma furada, pois o quarto não tem aquecedor no banheiro. Hoteis deste porte costumam ter secador no cabelo, luzes com interruptores ao lado da cama, nada disto o hotel dispõe. Wi-fi só na recepção. O caminho dos chalés é de terra, o que com a chuva se tornou barro. Para chegar aos chalés da montanha, tenha carro, para que não precise subir os incontáveis degraus de terra. Os preços de comida praticado são bons, mas as atividades que demonstram ter, não vi acontecerem. Exceto o pedalinho, que quando voce chega no local o funcionário solicito, surge a distância para disponibiliza-lo. A área de golf é linda. Mas como diversas partes do hotel, tem proibição. Tem proibição pra tudo. Até pra sair do hotel, e as atendentes do balcão não te informam. Fica voce se justificando na saída pro porteiro do hotel, que tem que acreditar na sua palavra. Na verdade, fiquei um pouco decepcionado. Esperava mais pelo que propõe e cobra.

Data da estadia: agosto de 2019
Publicada em 4 de setembro de 2019

O Hotel fica num otimo local, os quartos são limpinhos com boa higienização, a recepção é ótima, a comida é de ótima qualidade e diversificada, com ótimas sobremesas, os garçons são muito educados e gentis.

Data da estadia: junho de 2019
Publicada em 18 de agosto de 2019 via dispositivo móvel

O hotel tem uma localização otima pra quem quer descansar e curtir o frio. Os quartos são chalés amplos e bem bonitos com uma vista linda! Porém tem algumas falhas: a principal é que não tem aquecedor nos banheiros! Uma falha imperdoável para um resort num lugar bem frio. Os chales sao muito distantes da recepção. Inviável para quem vai sem carro. Tem ladeira e uma escadaria enormeE também não tem secador de cabelo. Ter que sair de cabelo molhado no frio de 8 graus num é nada agradável. Os quartos não tem interruptor para apagar a luz perto da cama. Qdo vc deita, descobre que vai ter q levantar para apagar a luz. Um item simples que qq hotel, tem! Não tem wifi nos quartos. Nem sinal! Mas o parquinho é muito legal para quem vai com crianças. E o café da manhã é bem gostoso!

Data da estadia: agosto de 2019