Pelo padrão e preço do hotel esperava mais. O problema começou na reserva, pois fiz a reserva pela internet (booking) para um chalé com banheira e me ligaram dizendo que não tinha mais o chalé com banheira, apenas sem. Não me ofereceram nada, apenas a opção sem banheira. Ao chegar lá tinha o chalé com banheira desocupado e não me realocaram - Tipo, ficou com o sem banheira, se tiver vazio fica lá assim mesmo. Segundo que a banheira é uma furada, pois o quarto não tem aquecedor no banheiro. Hoteis deste porte costumam ter secador no cabelo, luzes com interruptores ao lado da cama, nada disto o hotel dispõe. Wi-fi só na recepção. O caminho dos chalés é de terra, o que com a chuva se tornou barro. Para chegar aos chalés da montanha, tenha carro, para que não precise subir os incontáveis degraus de terra. Os preços de comida praticado são bons, mas as atividades que demonstram ter, não vi acontecerem. Exceto o pedalinho, que quando voce chega no local o funcionário solicito, surge a distância para disponibiliza-lo. A área de golf é linda. Mas como diversas partes do hotel, tem proibição. Tem proibição pra tudo. Até pra sair do hotel, e as atendentes do balcão não te informam. Fica voce se justificando na saída pro porteiro do hotel, que tem que acreditar na sua palavra. Na verdade, fiquei um pouco decepcionado. Esperava mais pelo que propõe e cobra.