Já na chegada fomos muito bem recebidos pela proprietária do imóvel , que nos deu toda a atenção e dicas sobre a região. Ficamos muito bem acomodados e fomos surpreendidos com alguns agrados, como umas cervejas colocadas na geladeira, um lanche para nós e alguns brinquedos para nossa filha. Apartamento novo, completo, com tudo funcionando, inclusive a churrasqueira da qual fiz uso. O apartamento fica num condomínio fechado, com piscina, espaço para crianças, estacionamento e com portaria 24 horas, o que me deixou muito tranquilo. Nossa intenção foi a de ir ao parque Beto Carrero, que fica a 15 minutos de carro, bem tranquilo para ir. Também fomos a pé a praia, tudo muito agradável, fui surpreendido positivamente, pretendemos voltar, nos sentimos em casa e os proprietários agora são nossos amigos de tão bem que fomos tratados. Com certeza voltaremos.
Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? | As instruções para chegar à propriedade foram úteis? |
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? | Condições gerais da propriedade |
Roupa de cama e colchões | Cozinha e utensílios |
Demais instalações e serviços | Atendimento |