“Super indico!”
Avaliação sobre Barraca Pantanal

Barraca Pantanal
Detalhes do restaurante
Publicada 1 de setembro de 2021

A Praia de Ponta Grossa é bastante reservada, sem muita agitação, é bem tranquila. Conta com a Barraca Pantanal que tem estrutura, comida ótima e funcionários gentis. Recomendo!!

Publicada 27 de agosto de 2021

Lugar com praia maravilhosa com barraca bem estruturada. Local limpo, agradável, bonito. Atendentes simpáticos, comida boa e cerveja beeem gelada! Recomendo.

Publicada 26 de agosto de 2021

Visitamos a barraca com amigos a uma semana atrás, fomos para ver o por do sol na praia. A estrutura da barraca é ótima e o atendimento é sensacional! O dono da barraca deu muitas dicas pra gente que ajudou muito. Além de tudo isso, perdemos uma GoPro na praia e ele fez de tudo para encontrar, movimentou a comunidade e, para nossa surpresa, a máquina foi encontrada!! É bom saber que existem pessoas dispostas a ajudar desconhecidos sem esperar nada em troca. Estão de parabéns!! Indico a todos!

Publicada 30 de julho de 2021

A barraca tem boa infraestrutura e atendimento. Entretanto as porções são pequenas e mais caras que as outras. Prepare o $$$ para r$60 por pessoa mais bebidas. Tem outras ao lado e acho que vale conhecer. Nossa conta deu mais de r$ 600,00 e nem uma água deram de brinde no final.

Data da visita: julho de 2021
Publicada 22 de maio de 2021

Restaurante, excelente localização e atendimento e um prato recheado de camarão, lagosta e peixe robalo, tudo muito bom! Super indico.

Data da visita: maio de 2021

Os viajantes que viram Barraca Pantanal, também viram

Já visitou Barraca Pantanal? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil