Criz Vargas
Rio de Janeiro, RJ

Uma mansão com vista privilegiada e atendimento nota 10

Avaliação sobre Aroso Paço Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 25 de ago. de 2024
Instalações muito limpas e bem cuidadas. Quarto confortável com boa cama e bom banho. Ótimo café da manhã e vista privilegiada da cidade e da Pedra do Lagarto. Para quem gosta de caminhadas, há ótimas trilhas na área do hotel.
E como ponto forte vale destacar o atendimento de toda a equipe, com uma ressalva especial para a recepcionista Marcilene. Todos atendem muito bem, de forma simpática e solícita.
O hotel é muito formal, construído nos moldes dos hotéis dos anos 60. Essa formalidade dá uma certa “frieza” ao ambiente. Além disso, costumam receber grandes grupos, o que deixa o local bastante confuso e agitado para os demais hóspedes.
A acústica do hotel não é boa. Com assoalho e portas de madeira, o barulho nos quartos incomoda um pouco.
A TV tem vários canais, mas saem do ar constantemente. Parece ser problema na internet.
Data da estadia: agosto de 2024
      1.8 km de Aroso Paço Hotel
      0.8 km de Aroso Paço Hotel
      Aracê: veja mais hotéis
      Publicada em 25 de agosto de 2024

Hotel bem localizado e com boa estrutura. Infelizmente o serviço do hotel é muito deficiente! Não possui serviço de quarto, serviço da recepção do hotel é ruim! Eles não tem a menor boa vontade de dar qualquer informação ou de tentar tornar a experiência um pouco mais agradável para o hóspede! Não possui elevador, o que pode ser um transtorno para idosos, deficientes ou algum hóspede com uma quantidade maior de bagagem. Café da manhã razoável. O restaurante do hotel funciona até as 22h e é bom!

Data da estadia: agosto de 2024
      • Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
      Publicada em 30 de junho de 2024 via dispositivo móvel

Uma experiência muito agradável desde a chegada que já foi mas tarde da noite e fomos muito bem recebidos e decidimos ficar no quarto com hidromassagem para casal e não nos arrependemos foi um dia dos namorados sensacional, com vista da pedra Azul todo o tempo uma estrutura externa sensacional com colunas romanas com tamanho e formatos originais piscina aquecida, sauna excelente.
      Porém tenho uma ressalva quanto ao café da manhã que depois do segundo dia já estava repetitivo e muito simples não se comparando a altura da hospedagem.

Dica de quarto: Não deixe de fazer a filha do ufa a dica é chegar até os eucaliptos e voltar não seguir pela estrada para o hotel fazendo assim vai melhorar
      Data da estadia: junho de 2024
      Publicada em 4 de março de 2024 via dispositivo móvel

O espaço é lindo e a localizaçao do hotel privilegiada, porém, a estrutura precisa de reparos, a área ao redor da piscina aparenta bem velha (e que mal tem espreguicadeiras, apenas algumas cadeiras de ferro). Colchão bem duro e banheiro do quarto nao possui nem onde pendurar toalha de rosto. O café da manhã é mto fraco, cheio de opções mas tudo ruinzinho (ovos e bolos tudo seco, e - o que achei mais chocante - nem o café era fresco, apenas de máquina).
      Eu fiquei em so um fim de semana, mas ja enfrentei todo tipo de transtorno: no sabado faltou luz durante o dia todo (eles nao tem gerador e nem recursos para lidar com a falta de luz, apenas algumas candelabros q deixaram nos corredores. A sorte foi q a luz voltou mais a noite), e em pleno domingo cedo estava tendo uma sessão de fotos de uma turma de medicina na area da piscina (o q eu imagino ser bem comum, considerando a fama do hotel), mas achei bem desagradavel para os hospedes que queriam aproveitar a piscina pela manhã.
      Enfim, precisam melhorar muito a estrutura e serviços para justificar o preço. So a vista da pedra azul nao justifica mais.

Data da estadia: março de 2024
      Publicada em 12 de fevereiro de 2024 via dispositivo móvel

Lugar maravilhoso ficamos no Flat Van Gogh, e é simplesmente incrivel. É 220 m² , ou seja, uma mansao. rsrsrs. parece que voltamos no tempo e estamos na monarquia. Amei, a decoração Maravilhosa o restaurante impecavel e E bem decorado tambem.

Dica de quarto: Não tem ar condionado no quarto, mas nao faz diferença nenhuma. pois o quarto é extremamente arejado.
      Data da estadia: fevereiro de 2024
      Publicada em 10 de setembro de 2023 via dispositivo móvel

Atendimento péssimo por whatsapp. Temos restrições alimentares e não tiveram o mínimo de boa vontade para nos atender. Desistimos de ir antes mesmo de reservar. Parece que não estão acostumados a atender ao público, ou talvez, não gostem mesmo.

Data da estadia: setembro de 2023