Paula G

Instalações e funcionários excelentes

5,0 de 5 círculosPublicada 27 de set. de 2024
Melhor lugar para estar com a família, somos clientes a mais de 20 anos, filhos eram pequenos e hoje adultos continuam amando o hotel.
Desde o atendimento para a reversa, com a Néia, recepção do hotel, com a Sonia, a piscina com a Janete e tantos outros funcionários,não vou conseguir nomear todos, que nos acolhem com seu carinho e cordialidade. Chegamos lá e esquecemos de tudo, lugar maravilhoso para relaxar e fazer amigos.
Amamos o Atibainha.🥰
Respondida 30 de set. de 2024
Olá Paula, como vai?

É uma alegria saber que estão sempre por aqui!! Somos gratos pelos elogios ao nosso atendimento, lazer e tudo mais!
Obrigado por nos avaliar com tanto carinho e pela preferência!!
Vocês já fazem parte da família Atibainha!
1.2 km de Hotel Estância Atibainha Resort & Convention
      1.001
      1.001
      13 a 18 de 1.561 avaliações
      Publicada em 19 de setembro de 2024

Hotel maravilhoso, comida maravilhosa e diversificada, todos super atenciosos e educados! Sem palavras, foram 5 dias de pura felicidade, meu irmão de 10 anos amou, era brincadeira o dia inteiro que até os adultos conseguiam participar, com certeza voltarei várias e várias vezes e indico de olhos fechados!

Data da estadia: julho de 2024
      Simone Sousa, Atendimento ao cliente/recepção de Hotel Estância Atibainha Resort & Convention, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de setembro de 2024

Olá Isabela, tudo bem?

Obrigado por mencionar nossa equipe de recreação, refeições e muito mais!!

Publicada em 17 de setembro de 2024

Experiência extraordinária, desde a acomodação, atividades do hotel, recreação, e qualidade incomparável da gastronomia. Um lugar que dá vontade de ficar mais tempo e voltar sempre que possível! As atividades do hotel são variadas, ele oferece mais do que a propaganda, é surpreendente!

Data da estadia: setembro de 2024
      Simone Sousa, Atendimento ao cliente/recepção de Hotel Estância Atibainha Resort & Convention, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de setembro de 2024

Olá, tudo bem?

Obrigado por mencionar nossa equipe de recreação, atividades, refeições e muito mais!!

Publicada em 5 de setembro de 2024

Amamos o hotel! Vamos todos os anos para lá. Este foi o 4º ano. Meu filho de 7 anos ama! Diz que é o melhor hotel do mundo… rs.
      Para quem busca lazer e tranquilidade, é o local ideal. O espaço é maravilhoso, limpinho, os funcionários são educados e acolhedores, e os monitores são simpáticos e atenciosos. As refeições também são muito boas. Só tenho uma observação a fazer: melhorar a alimentação (café da manhã e sobremesa) para quem tem restrição ao glúten e à lactose.

Data da estadia: setembro de 2024
      Louyse Denis, Atendimento ao cliente/recepção de Hotel Estância Atibainha Resort & Convention, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de setembro de 2024

Olá Joana, como vai?

É uma alegria saber que gostam e que estão sempre por aqui!!
      Somos gratos pelo carinho, elogios e pela preferência!!

Muito obrigado por nos avaliar e até a próxima!

Abraços de toda a equipe Atibainha.

Publicada em 12 de agosto de 2024

O hotel me surpreendeu positivamente. Extremamente limpo e bem cuidado. Muito caprichoso nos detalhes. O chalé é bem grande, tendo quarto e banheiro muito espaçosos. Cama e travesseiro confortáveis. Possui ar condicionado e ar quente (estava muito frio nos dias que nos hospedamos). O transporte do hotel vem prontamente nos buscar. O café da manhã e as refeições são fartas e variadas. Minha filha brincou com a recreação, visitou o estábulo, fazendinha e teve até passeio com um biólogo. Tem agua e café disponível pelo hotel. Único ponto a adicionar seria a opção de aceitar pet para ficar perfeito. Voltaremos outras vezes!

Data da estadia: agosto de 2024
      Louyse Denis, Atendimento ao cliente/recepção de Hotel Estância Atibainha Resort & Convention, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de agosto de 2024

Olá Alessandra, como vai?

É uma alegria saber que teve uma ótima experiência conosco!
      Agradecemos os elogios dedicados a nossa organização, refeições, lazer, recreação e tudo mais!

Somos gratos por nos avaliar com tanto carinho e esperamos que volte em breve!

Abraços da equipe Atibainha.

Publicada em 26 de julho de 2024

Como sempre a recreação é muito boa. Monitores muito atenciosos.
      Os shows da semana durante a parte da noite foram muito bons também, com variedade entre vários estilos. Refeições "ok" e saborosas.
      O hotel é bastante grande, com subidas e descidas. Paisagens muito bonitas.

Data da estadia: julho de 2024
      Simone Sousa, Atendimento ao cliente/recepção de Hotel Estância Atibainha Resort & Convention, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 29 de julho de 2024

Olá Daniel, tudo bem?

Obrigado por mencionar nossa equipe de recreação, refeições e muito mais!!