O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.034)
Filtrar avaliações
1.035 resultados
Pontuação dos viajantes
204
485
279
43
24
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
204
485
279
43
24
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.035 avaliações
Publicada 14 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

Os quartos são como todos. O atendimento é ruim. Recepcionistas despreparados e sem paciência. Bem Íbis: pague, durma e vá embora. A localização é o que salva. Mas para um dia na cidade, vale. Durma e vá!

Hospedou-se em: janeiro de 2017
Obrigado, Marcelo B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de fevereiro de 2016

Os quartos e banheiros são pequenos, mas tudo com muito bom funcionamento, o principal é a localização, bem central e proximo a varias atrações em Christchurch. Estive por uma noite em uma passagem de ida pela cidade, mas na volta optei por outra hospedagem, pois encontrei algo mais barato.

  • Hospedou-se em março de 2015, viajou com amigos
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Guto-Viel
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tim D, General Manager do(a) Ibis Christchurch, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Dear Guto-Viel,

Thanks for posting your review and for highlighting our very central location and good service.

I agree that while our rooms and bathrooms are compact they are well equipped.

Thanks again and kind regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de dezembro de 2014

Fora a qualidade conhecida do Ibis, que faz juz ao preço pago, sua localização é perfeita. Bem próximo ao centro, basta sair do hotel e praticamente já se está em algumas das principais atrações da cidade.

  • Hospedou-se em janeiro de 2014, viajou com amigos
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Renata B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tim D, General Manager do(a) Ibis Christchurch, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de dezembro de 2014
Tradução do Google

Dear Renata B,

Thank you for posting such a positive review and for highlighting our central location and our value for money prices.

We trust that you enjoyed your visit to Christchurch and hope to see you again one day.

Kind regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de agosto de 2014

Excelente localização no centro de Christchurch perto dos principais pontos turísticos. Quarto confortável e limpo. Ótimo atendimento, os funcionários foram atenciosos e prestativos. O café da manhã é bem básico, poderia ser mais caprichado. Recomendo.

  • Hospedou-se em abril de 2014, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Ana M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tim D, General Manager do(a) Ibis Christchurch, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de setembro de 2014
Tradução do Google

Dear Ana M,

Thank you for praising our staff and location. We are very proud of our staff and of course our location is excellent, being right in the centre of the city and so close to the attractions like; Punting on the river, the Museum and the Botanical Gardens.

We hope to see you again and be able to give you another warm welcome.

Kind regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de abril de 2014

Apartamentos muito confortáveis com cama de ótimo tamanho e qualidade.
Muito limpo e bem conservado.
O restaurante é bom o que passa a ser uma necessidade já que não existem muitas opções próximas após o terremoto.
Os funcionários são atenciosos com algumas exceções na recepção que parecem impacientes quando estrangeiros tem dificuldade de entender inglês "Kiwi"
Ponto fraco deste hotel é inexistência de Internet grátis. A opção oferecida e cara antiquada e difícil de usar.

Hospedou-se em abril de 2014, viajou com a família
1  Obrigado, Carl0s_Falca0
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Tim D, General Manager do(a) Ibis Christchurch, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de abril de 2014
Tradução do Google

Dear CarlOs_Fa,

Thank you for your very positive review of Ibis Christchurch. You say that we are a "Good Option" and that our roms and beds are very comfortable. Thank you also for stating that our rooms are very clean and that the restaurant is good. We are sorry that you found some staff who had difficulty understanding you. Some of our reception staff are multi lingual so that would help. You also mention that we do not have free internet but we do offer 30 minutes free internet in our lobby and restaurant & bar areas.

Thank you once again for your review and it was a pleasure having you to stay at Ibis Christchurch.

Kind regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações