O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.502)
Filtrar avaliações
2.502 resultados
Pontuação dos viajantes
954
1.074
331
107
36
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
954
1.074
331
107
36
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 2.502 avaliações
Publicada 20 de janeiro de 2018

Parece que o atendimento desta rede é padrão. Seco, sem um sorriso no rosto e sem o menor esforço para entender o turista. Já tínhamos ficado em Wellington e foi igual.
Com relação ao quarto, bom tamanho, confortável e boa disposição. Estavam pintando o hotel, pro isso tivemos que deixar as cortinas fechadas. O hotel é bem localizado e perto do SKYtower.

  • Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, LABERNARDO-1969
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
James B, General Manager do(a) Rydges Auckland, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Thank you LABERNARDO-1969 for taking the time to share your experience. The team and I appreciate your feedback, we hope you continue to have a great stay within New Zealand with a safe trip home. Kind Regards James Billing

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel muito bom. Ao lado da Sky Tower, com a Queen Street (avenida central, cheia de lojas e restaurantes) a dois quarteirões. Também perto do porto, uns 6 quarteirões. Quarto amplo, super limpo. Banheiro equipado e amplo. Atendimento de primeira. Wi-Fi ótimo, de alta velocidade.

Hospedou-se em novembro de 2017, viajou a dois
Obrigado, Danilo V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
James B, General Manager do(a) Rydges Auckland, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de novembro de 2017
Tradução do Google

Muchas gracias Danilo V for your kind comments, the team and I were thrilled to receive them. We hope you continue to have a great stay in New Zealand and if we are lucky we might be able to welcome you back to the hotel prior to your flight back home. Kind Regards, James Billing

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Muito bem localizado , café da manhã espetacular ! Funcionários maravilhosos !!! Do lado do lago ! Vista para todos os quartos ... uma pena que faltam estacionamentos para todos os hóspedes mas isso é geral em Queenstown.

Hospedou-se em outubro de 2017, viajou a dois
Obrigado, RenataD1902
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
James B, General Manager do(a) Rydges Auckland, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de novembro de 2017
Tradução do Google

Thank you Renata D for your kind review however the good translation suggests to me that we are not the lucky winners of your review. I think the credit for your stay should be directed to our Rydges Queenstown property. We do hope to emulate the same experience if you visit us in Auckland. Kind Regards, James Billing

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de maio de 2017

O Hotel é muito bom. Limpo, bons funcionários e bem localizado. Está a 1 quadra da torre da cidade.Nossa hospedagem foi sem café da manha mas em algumas vezes pedimos comida no quarto e foi muito boa.

  • Hospedou-se em abril de 2017, viajou com amigos
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, amthomazi01
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
James B, General Manager do(a) Rydges Auckland, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 22 de maio de 2017
Tradução do Google

Thank you amthomazi01 for taking the time to share your experience. The team and I truly appreciate the feedback and we hope you continue to have a great stay in New Zealand. We wish you a safe trip home, hopefully we will be able to welcome you back to New Zealand in the near future. Kind Regards, James Billing

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de julho de 2015 via dispositivo móvel

Local privilegiado, proximo ao sky tower e a rua de comercio. Muitos restaurantes perto e o The Cut , restaurante do hotel é excelente. O staff muito atencioso. Quarto limpo. Fiquei no 12 andar e a vista foi maravilhosa.

Hospedou-se em julho de 2015, viajou com a família
1  Obrigado, Rosangela M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações