O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.013)
Filtrar avaliações
2.014 resultados
Pontuação dos viajantes
938
738
230
74
34
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
938
738
230
74
34
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 2.014 avaliações
Publicada em 5 de julho de 2017 via dispositivo móvel

O hotel ocupa dois prédios ligados por uma passarela, a Heritage Tower que tem mais quartos e a Wing Tower que é menor. Um problema é que o restaurante que serve café da manhã fica na Wing Tower e para quem está na outra torre tem que andar muito e em muitos trechos a passarela é aberta. Fora isso o hotel é bom, quartos grandes, nós ficamos em um quarto com mini cozinha e no banheiro tem máquina de lavar e secar roupa. Boa roupa de cama, boa limpeza, banheiro simples mas de bom tamanho. A comida é razoável, não tem nada de gourmet. O café da manhã tem bastante opções e é bom. A localização do hotel é muito boa, próximo de diversas atrações. Não é um hotel de luxo mas com crianças é um bom lugar.

Hospedou-se em julho de 2017, viajou com a família
Obrigado, F_tima_C_12
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
David L, Manager do(a) Heritage Auckland, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear F_tima_C_12,

Thank you for taking the time to comment on your recent stay with us at Heritage Auckland and for choosing our hotel as your place of rest and relaxation.

We appreciate your kind comments regarding our staff, room and breakfast as well as advice given to our readers. We certainly hope to welcome you back to the Heritage again in the near future.

Kind regards,

David Latu
Rooms Division Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de outubro de 2015

Hotel bem localizado, quartos espaçosos, camas e travesseiros confortáveis. Silencioso, limpíssimo. Serviço nota 10. Ótimo custo/benefício. Fica perto da área central e tem vários restaurantes próximos, caso não queira comer no hotel - que tem excelente comida e café da manhã ótimo!

  • Hospedou-se em julho de 2015, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, marciasiqueira
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
David L, Manager do(a) Heritage Auckland, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de novembro de 2015
Tradução do Google

Dear Marciasiqueira,

Thank you for your recent review of our Heritage Hotel Auckland and for choosing us as your place of rest and relaxation. We were most happy to hear that you thoroughly enjoyed your stay with us.

Thank you again for sharing your review with our followers and we hope have host you again in the near future.

Kind regards,

David Latu
Rooms Division Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de dezembro de 2014

Fiquei hospedado por cinco noites no Heritage Auckland. Embora sem maior charme, é um hotel conveniente pela localização e, se estiver viajando com crianças, o apartamento completo, com cozinha, é muito prático.
A proximidade das principais atrações do centro e a facilidade do transporte público também são pontos favoráveis.

Hospedou-se em dezembro de 2014, viajou com a família
Obrigado, AGALVAO
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM_Auckland_Heritage, General Manager do(a) Heritage Auckland, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de dezembro de 2014
Tradução do Google

Dear AGALVAO,

Thank you for taking the time to submit feedback after your stay earlier this month. I have used Google Translate to get read your review, unfortunately it may not be as clear as I would like.

It was nice to read that you stayed with us for 5 nights and enjoyed the facilities in your room. Our location is very good, being central allows easy access to key city attractions and the harbour area, which is a quick 5 minute walk away and a great area to visit.

Thank you again for your comments and for sharing your experience on TripAdvisor.

Kindest Regards
Marcus Keenan
T.H.E General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 8 de abril de 2014

O hotel fica localizado próximo dos pontos turísticos, o café da manhã é bom e o local onde é servido é bem agradável.

Além disso, o quarto é bem grande e aconchegante.

Os funcionários atendem bem, vale a pena!!!!

  • Hospedou-se em maio de 2013, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, FASSSSS
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GM_HeritageAuckland, General Manager do(a) Heritage Auckland, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de maio de 2014
Tradução do Google

Dear FASSSSS,

Thank you for your positive comments from your recent stay. It was pleasing to read that you enjoyed our location, breakfast and friendly team.

Kindest Regards
Marcus Keenan
T.H.E General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada em 3 de setembro de 2018 via dispositivo móvel

Hospedou-se em setembro de 2018, viajou a dois
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações