O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (6.503)
Filtrar avaliações
6.503 resultados
Pontuação dos viajantes
4.861
1.092
353
105
92
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
4.861
1.092
353
105
92
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 6.503 avaliações
Publicada em 29 de julho de 2017

Estive em 7.17 neste hotel.Ele é maravilhoso,surpreendente desde a entrada até os quartos.
Atendimento muito atencioso,todos sempre sorridentes.O hóspede se sente um rei.
Limpeza ótima,localização excelente,perto de todos os acessos para os melhores lugares de Melbourne.

  • Hospedou-se em julho de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, kretzig
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de junho de 2015 via dispositivo móvel

Melhor hotel que estivemos se hospedando durante nossa viajem. Localização, limpeza do local e qualidade do atendimento são todos de alto nível. Recomendo a todos os amigos que vão a Melbourne. O preço é um pouco alto, mas se estiver procurando qualidade é o melhor lugar a se ficar!

Hospedou-se em janeiro de 2015, viajou com amigos
Obrigado, Luiz R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de março de 2015

Estavamos viajando de carro e chegamos nesse hotel de madrugada, e nada melhor quando se chega fora de horário ter um atendente simpático para tomar todas as providências com as bagagens enquanto fazíamos o check-in, quarto muito agradável com todos os mimos necessários, decoração do hotel imponente pena que ficamos pouco tempo. Localização excelente.

  • Hospedou-se em dezembro de 2014, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Delma2014
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
jmclaughlingrm, Guest Relations Manager do(a) The Langham, Melbourne, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 23 de março de 2015
Tradução do Google

Thank you for taking the time to offer your post on Trip Advisor we certainly appreciate your positive comments. I am pleased to hear that you were met and assisted with your luggage upon your arrival and you enjoyed your stay at the Hotel. We will look forward to welcoming you back to The Langham Melbourne again in the future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de fevereiro de 2015

De cara a entrada é super impressionante. Sua localização é ótima pois dali tem acesso a todo e qualquer transporte publico. A vista do hotel é demais, sem comparativos. Recomendo sempre, E todo atendimento é feito com muito carinho por todos.

Dica de quarto: Os quartos da frente acredito são os melhores
  • Hospedou-se em dezembro de 2014, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, ROSEMEIRE M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
jmclaughlingrm, Guest Relations Manager do(a) The Langham, Melbourne, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 1 de março de 2015
Tradução do Google

Thank you for taking the time to offer your post on Trip Advisor we certainly appreciate your positive comments. I am pleased to hear that your enjoyed your stay with us and we thank you for your recommendation. We would be delighted if you choose to stay with us again and we will look forward to welcoming you back to The Langham Melbourne in the future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de julho de 2014

Vista maravilhosa, quarto amplo e bem confortável, super limpo, hotel bem localizado, ótimo atendimento, atendentes prestativos e atenciosos, grande opções e variedades no cardápio, preço bom, recomendo e indico

  • Hospedou-se em agosto de 2013, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Andre P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
jmclaughlingrm, Guest Relations Manager do(a) The Langham, Melbourne, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 13 de julho de 2014
Tradução do Google

Thank you for your review of the hotel you posted on Trip Advisor, we certainly appreciate you taking the time. I am pleased that you enjoyed so many aspects of the Hotel, including your guestroom, the views of the Yarra River and City, the location and our service. We thank you for your recommendation and positive comments. We hope to welcome you back to The Langham Melbourne again soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações