O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.549)
Filtrar avaliações
1.549 resultados
Pontuação dos viajantes
596
609
235
74
35
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
596
609
235
74
35
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.549 avaliações
Publicada 17 de abril de 2017

Funcionários muito atenciosos, quarto limpo e confortável, localização fantástica (perto do metrô, do tram e das principais avenidas) e café da manhã bom.
A única coisa que não gostamos foi que a janela do quarto dava de frente para outra janela do prédio vizinho, então tínhamos que manter as cortinas sempre fechadas.

  • Hospedou-se em abril de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com DoubleTree by Hilton
Obrigado, ana_honda
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MELFS_GM, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear ana_Honda,

It is a true delight to read your feedback and I thank you for choosing to stay at DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street. I am pleased to read that your stay with us was a great one and that you loved our central downtown location and loved our breakfast. Please rest assure that I will pass on your feedback regarding breakfast to our Executive Chef Phillip.

We shall look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,

Adrian Teh

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de dezembro de 2016

Esse hotel, tem uma boa localização, próximo de diversas atrações, Flinders Station, lanes, tourist information, galerias, bares, no centro. Mas é somente isso! O quarto é minúsculo, padrão Ibis, com preço de Double Tree. Lamentável. A internet, era lenta e a cada novo dia, mudava a senha. Não ficaria nesse hotel novamente, e, tampouco recomendo.

Dica de quarto: Os quartos de frente tem melhor vista, mas tem que ser andar alto, entretanto o barulho da rua poderá incomodar.
  • Hospedou-se em junho de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Fafloripa
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CF-MELFS, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Fafloropa,

Thank you for taking the time to post on TripAdvisor. I'm sorry to read that we fell short of your expectations and appreciate you bringing the above feedback to my attention.

The team and I will look forward to warmly welcoming you back on a future visit to Melbourne.

Warm regards,

Clinton Farley

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de novembro de 2016

Excelente hotel muito bem localizado no centro de mEllboure , próximo a Fed Square EEM frente à estação central de trem . Quartos pequenos , porém confortáveis . Atendimento excelente . Com café da manhã pago a $20

  • Hospedou-se em novembro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com DoubleTree by Hilton
Obrigado, FernandesNet0
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CF-MELFS, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear FernandesNet0,

Thank you for taking the time to post on TripAdvisor. I am delighted to read that your experience with us was an enjoyable one for all the right reasons and that our location and the service from my team met your expectations.

We shall look forward to welcoming you back again in the very near future where we will have a warm welcome waiting.

Warm regards

Clinton Farley

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 19 de agosto de 2016

Hotel relativamente novo, muito bem decorado e localização prime. Atendimento sempre cordial e simpático. Quarto tamanho médio, mas tudo muito bem conservado e super limpo. Qualidade do sono e banho, excelentes. A localização não poderia ser melhor - dá para fazer praticamente tudo a pé. Melbourne é show - aproveite!

  • Hospedou-se em outubro de 2015, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Fernando L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CF-MELFS, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear ffltraveller,

It is a true delight to read your feedback and I thank you for choosing to stay at DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street. I am pleased to read that your stay with us was a great one and that you loved our central downtown location.

We shall look forward to welcoming you back in the very near future.

Warm regards,



Clinton Farley

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Hotel muito bem
Localizado no centro de Melbourne. Decoração moderna e confortável. A janela do nosso quarto tinha vista para um prédio que se situava 2 metros à frente. Não muito agradável. Muita oferta de restaurantes e lojas nas imediações.

Hospedou-se em janeiro de 2016, viajou com amigos
Obrigado, Alice P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
CF-MELFS, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Alice P,

Thank you for taking the time to post on TripAdvisor. I am delighted to read that your experience with us was an enjoyable one for all the right reasons and we shall look forward to welcoming you back again in the very near future where we will have a warm welcome waiting.

Warm regards,

Clinton Farley

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações