O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street
Ver Oferta
Gosta de economizar? Buscamos em até 200 sites para encontrar os menores preços
Hotéis próximos
Home At Flinders(Melbourne)
Ver hotel
Ver hotel
Certificado de Excelência
    Ver hotel
    Certificado de Excelência
    • Wi-fi gratuito
    • Serviço de quarto
    Ver hotel
    Certificado de Excelência
    • Restaurante
    • Serviço de quarto
    Ver hotel
    • Wi-fi gratuito
    Ver hotel
    • Piscina
    • Restaurante
    Ver hotel
    Certificado de Excelência
    • Piscina
    • Restaurante
    The Westin Melbourne(Melbourne)
    Ver hotel
    Certificado de Excelência
    • Wi-fi gratuito
    • Piscina
    Avaliações (1.470)
    Filtrar avaliações
    1.470 resultados
    Pontuação dos viajantes
    557
    585
    227
    70
    31
    Tipo de viajante
    Época do ano
    IdiomaTodos os idiomas
    Mais idiomas
    557
    585
    227
    70
    31
    Veja a opinião dos viajantes:
    FiltrarTodos os idiomas
    Atualizando...
    1 a 6 de 1.470 avaliações
    Avaliou em 17 de Abril de 2017

    Funcionários muito atenciosos, quarto limpo e confortável, localização fantástica (perto do metrô, do tram e das principais avenidas) e café da manhã bom.
    A única coisa que não gostamos foi que a janela do quarto dava de frente para outra janela do prédio vizinho, então tínhamos que manter as cortinas sempre fechadas.

    • Hospedou-se em: abril de 2017, viajou a dois
      • Custo-benefício
      • Localização
      • Qualidade do sono
      • Quartos
      • Limpeza
      • Atendimento
    Avaliação recebida em parceria com DoubleTree by Hilton
    Obrigado, ana_honda
    Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
    MELFS_GM, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de Abril de 2017
    Tradução do Google

    Dear ana_Honda,

    It is a true delight to read your feedback and I thank you for choosing to stay at DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street. I am pleased to read that your stay with us was a great one and that you loved our central downtown location and loved our breakfast. Please rest assure that I will pass on your feedback regarding breakfast to our Executive Chef Phillip.

    We shall look forward to welcoming you back in the near future.

    Warm regards,

    Adrian Teh

    Denunciar resposta como inadequada
    Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
    Avaliou em 20 de Dezembro de 2016

    Esse hotel, tem uma boa localização, próximo de diversas atrações, Flinders Station, lanes, tourist information, galerias, bares, no centro. Mas é somente isso! O quarto é minúsculo, padrão Ibis, com preço de Double Tree. Lamentável. A internet, era lenta e a cada novo dia, mudava a senha. Não ficaria nesse hotel novamente, e, tampouco recomendo.

    Dica de quarto: Os quartos de frente tem melhor vista, mas tem que ser andar alto, entretanto o barulho da rua poderá incomodar.
    • Hospedou-se em: junho de 2016, viajou a dois
      • Custo-benefício
      • Qualidade do sono
      • Atendimento
    Obrigado, Fafloripa
    Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
    CF-MELFS, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de Dezembro de 2016
    Tradução do Google

    Dear Fafloropa,

    Thank you for taking the time to post on TripAdvisor. I'm sorry to read that we fell short of your expectations and appreciate you bringing the above feedback to my attention.

    The team and I will look forward to warmly welcoming you back on a future visit to Melbourne.

    Warm regards,

    Clinton Farley

    Denunciar resposta como inadequada
    Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
    Avaliou em 19 de Novembro de 2016

    Excelente hotel muito bem localizado no centro de mEllboure , próximo a Fed Square EEM frente à estação central de trem . Quartos pequenos , porém confortáveis . Atendimento excelente . Com café da manhã pago a $20

    • Hospedou-se em: novembro de 2016, viajou a dois
      • Custo-benefício
      • Localização
      • Qualidade do sono
      • Quartos
      • Limpeza
      • Atendimento
    Avaliação recebida em parceria com DoubleTree by Hilton
    Obrigado, FernandesNet0
    Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
    CF-MELFS, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de Dezembro de 2016
    Tradução do Google

    Dear FernandesNet0,

    Thank you for taking the time to post on TripAdvisor. I am delighted to read that your experience with us was an enjoyable one for all the right reasons and that our location and the service from my team met your expectations.

    We shall look forward to welcoming you back again in the very near future where we will have a warm welcome waiting.

    Warm regards

    Clinton Farley

    Denunciar resposta como inadequada
    Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
    Avaliou em 19 de Agosto de 2016

    Hotel relativamente novo, muito bem decorado e localização prime. Atendimento sempre cordial e simpático. Quarto tamanho médio, mas tudo muito bem conservado e super limpo. Qualidade do sono e banho, excelentes. A localização não poderia ser melhor - dá para fazer praticamente tudo a pé. Melbourne é show - aproveite!

    • Hospedou-se em: outubro de 2015, viajou a dois
      • Localização
      • Qualidade do sono
      • Atendimento
    Obrigado, ffltraveller
    Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
    CF-MELFS, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de Outubro de 2016
    Tradução do Google

    Dear ffltraveller,

    It is a true delight to read your feedback and I thank you for choosing to stay at DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street. I am pleased to read that your stay with us was a great one and that you loved our central downtown location.

    We shall look forward to welcoming you back in the very near future.

    Warm regards,


    
Clinton Farley

    Denunciar resposta como inadequada
    Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
    Avaliou em 7 de Julho de 2016 via dispositivo móvel

    Hotel muito bem
    Localizado no centro de Melbourne. Decoração moderna e confortável. A janela do nosso quarto tinha vista para um prédio que se situava 2 metros à frente. Não muito agradável. Muita oferta de restaurantes e lojas nas imediações.

    Hospedou-se em: janeiro de 2016, viajou com amigos
    Obrigado, Alice P
    Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
    CF-MELFS, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Melbourne - Flinders Street, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de Julho de 2016
    Tradução do Google

    Dear Alice P,

    Thank you for taking the time to post on TripAdvisor. I am delighted to read that your experience with us was an enjoyable one for all the right reasons and we shall look forward to welcoming you back again in the very near future where we will have a warm welcome waiting.

    Warm regards,

    Clinton Farley

    Denunciar resposta como inadequada
    Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
    Veja mais avaliações