O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.503)
Filtrar avaliações
2.503 resultados
Pontuação dos viajantes
852
1.066
419
97
69
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
852
1.066
419
97
69
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 2.503 avaliações
Publicada em 14 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

Boa localização, próximo a vários restaurantes, quartos amplos, colaboradores atenciosos, limpo e muito bonito.
Em frente ao aquário, onde tem um restaurante que serve até carne de canguru.
Café da manhã excelente.
Valeu a experiência.

Data da estadia: dezembro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Zedujorge
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

O hotel é bom e é super bem localizado. Quarto também é bom. O pior fica por conta da internet, que praticamente não existe. No quarto é muito, muito, muito lenta. E não adianta reclamar na recepção. Outro fator negativo do hotel é a impossibilidade de adiantar o checkin. Trata-se de um Hilton, e por isso se espera mais.

Data da estadia: novembro de 2017
Obrigado, danilovicenteviagem
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
doubletreecairns2017, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de novembro de 2017
Tradução do Google

Thank you Danilo V, for taking the time to review your stay at DoubleTree by Hilton Cairns. I am pleased to see you enjoyed most aspects of your stay but am sorry to see you had some issues such as WI-FI. We are currently upgrading our WI-FI so this will improve our guest experience. I hope we can welcome you again in the near future.

Kind Regards,
David Harper | General Manager
david.harper@Hilton.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de outubro de 2017

Localizado na Esplanade, uma avenida beira-mar que concentra dezenas de restaurantes, bares, cafés, lojas e fica perto do porto, de onde partem as embarcações com destino à Barreira de Coral. Em frente tem um calçadão onde todos fazem caminhadas ou exercícios. Tem um bar que ferve na happy hour. Quarto limpo, espaçoso, café da manhã não incluso (AU$25), típico australiano/chines .

Dica de quarto: escolha quarto com varanda com vista para o mar
Data da estadia: outubro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, marson_11
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
doubletreecairns2017, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de outubro de 2017
Tradução do Google

Wow! What a wonderful review, we truly appreciate your business and your trust in us. I am very happy to hear that our staff and service met your needs and expectations. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.
Kind Regards,
David Harper | General Manager
David.Harper@hilton.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de agosto de 2016

Perfeito para conheçer a cidade e arredores! Fácil acesso a vida noturna, praia e principais pontos turísticos de cairns! Quartos bons ! Restaurante um pouco caro perto da redondezas, mas voltaria com certeza!

Data da estadia: setembro de 2015
Obrigado, ekyomi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
doubletreecairns2016, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de outubro de 2016
Tradução do Google

Thank you for taking the time to complete a TripAdvisor review following your stay at the DoubleTree by Hilton Cairns.
We are currently re-reviewing your comments. Thank you for your constructive comments and your feedback is greatly appreciated.
I am glad your time in Cairns and at the hotel was enjoyable. It is important to receive feedback from our guests to ensure our standards are maintained, if not improved upon.

I hope we may welcome you back to the DoubleTree in the near future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 29 de dezembro de 2015

- Cama super confortável
- Ótimo quarto
- Bom chuveiro
- Shampoo/Condicionador agradável
- Boa localização
- Free wifi no hall (não tem wifi gratuíto no quarto)
- Equipe simpática
- Pessoa que vende os passeios (Joana) gentilíssima
- Meu quarto tinha vista parcial para o mar

Dica de quarto: Todos os quartos parecem silenciosos e confortáveis
Data da estadia: novembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou sem companhia
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Maria F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Melissa W, Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de dezembro de 2015
Tradução do Google

Dear Maria,

Thank you for your review based on your recent stay with us.

I am so pleased to read that you enjoyed your room and associated views and that the team members were helpful and friendly. The DoubleTree Cairns is situated in ideal location, close to many shops and restaurants and overlooking the beautiful Cairns Esplanade.

I look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Linda Pecoraro - Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações