O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.465)
Filtrar avaliações
2.465 resultados
Pontuação dos viajantes
845
1.049
407
97
67
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
845
1.049
407
97
67
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 2.465 avaliações
Publicada 11 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

O hotel é bom e é super bem localizado. Quarto também é bom. O pior fica por conta da internet, que praticamente não existe. No quarto é muito, muito, muito lenta. E não adianta reclamar na recepção. Outro fator negativo do hotel é a impossibilidade de adiantar o checkin. Trata-se de um Hilton, e por isso se espera mais.

Hospedou-se em: novembro de 2017
Obrigado, Danilo V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
doubletreecairns2017, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de novembro de 2017
Tradução do Google

Thank you Danilo V, for taking the time to review your stay at DoubleTree by Hilton Cairns. I am pleased to see you enjoyed most aspects of your stay but am sorry to see you had some issues such as WI-FI. We are currently upgrading our WI-FI so this will improve our guest experience. I hope we can welcome you again in the near future.

Kind Regards,
David Harper | General Manager
david.harper@Hilton.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de outubro de 2017

Localizado na Esplanade, uma avenida beira-mar que concentra dezenas de restaurantes, bares, cafés, lojas e fica perto do porto, de onde partem as embarcações com destino à Barreira de Coral. Em frente tem um calçadão onde todos fazem caminhadas ou exercícios. Tem um bar que ferve na happy hour. Quarto limpo, espaçoso, café da manhã não incluso (AU$25), típico australiano/chines .

Dica de quarto: escolha quarto com varanda com vista para o mar
  • Hospedou-se em outubro de 2017, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, marson_11
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
doubletreecairns2017, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de outubro de 2017
Tradução do Google

Wow! What a wonderful review, we truly appreciate your business and your trust in us. I am very happy to hear that our staff and service met your needs and expectations. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.
Kind Regards,
David Harper | General Manager
David.Harper@hilton.com

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de agosto de 2016

Perfeito para conheçer a cidade e arredores! Fácil acesso a vida noturna, praia e principais pontos turísticos de cairns! Quartos bons ! Restaurante um pouco caro perto da redondezas, mas voltaria com certeza!

Hospedou-se em: setembro de 2015
Obrigado, ekyomi
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
doubletreecairns2016, General Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de outubro de 2016
Tradução do Google

Thank you for taking the time to complete a TripAdvisor review following your stay at the DoubleTree by Hilton Cairns.
We are currently re-reviewing your comments. Thank you for your constructive comments and your feedback is greatly appreciated.
I am glad your time in Cairns and at the hotel was enjoyable. It is important to receive feedback from our guests to ensure our standards are maintained, if not improved upon.

I hope we may welcome you back to the DoubleTree in the near future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de dezembro de 2015

- Cama super confortável
- Ótimo quarto
- Bom chuveiro
- Shampoo/Condicionador agradável
- Boa localização
- Free wifi no hall (não tem wifi gratuíto no quarto)
- Equipe simpática
- Pessoa que vende os passeios (Joana) gentilíssima
- Meu quarto tinha vista parcial para o mar

Dica de quarto: Todos os quartos parecem silenciosos e confortáveis
  • Hospedou-se em novembro de 2015, viajou a sós
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Maria F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Melissa W, Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de dezembro de 2015
Tradução do Google

Dear Maria,

Thank you for your review based on your recent stay with us.

I am so pleased to read that you enjoyed your room and associated views and that the team members were helpful and friendly. The DoubleTree Cairns is situated in ideal location, close to many shops and restaurants and overlooking the beautiful Cairns Esplanade.

I look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Linda Pecoraro - Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 24 de dezembro de 2015 via dispositivo móvel

O hotel é localizado em frente a esplanada que é a avenida da praia. Esta proximo de varios restaurantes e lojas. A limpeza do hotel e dos quartos poderia ser melhor... Inclusive sentimos cheiro de mofo principalmente no restaurante do café da manhã. O hotel tem um quiosque para comprar tours em Cairns.

Hospedou-se em dezembro de 2015, viajou com a família
Obrigado, Juliana J
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Melissa W, Manager do(a) DoubleTree by Hilton Hotel Cairns, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de dezembro de 2015
Tradução do Google

Dear Julianan,

Thank you for your review via Tripadvisor.

I am very happy to hear that you enjoyed your stay. We are in an ideal situation, right on the beautiful Esplanade! I hope that you enjoyed your time here in Cairns.

I am sorry to hear that you were not fully satisfied with the cleanliness of your room on this occasion. We work hard to make sure our housekeepers keep each and every guest room clean; my apologies.

We do hope to welcome you back to the Hotel in the near future.

Yours sincerely,

Linda Pecoraro - Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações