O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 99
US$ 75
Booking.com
Ver oferta
Holiday Inn Potts Point - Sydney(Sydney)(Ótimo preço!)
US$ 99
US$ 95
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Restaurante
  • Serviço de quarto
Four Seasons Hotel Sydney(Sydney)(Ótimo preço!)
Cancelamento gratuito até 28/07/2018
Reserve agora, pague quando chegar
US$ 234
US$ 168
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Alerta de desconto! 13% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 13% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 194/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Best Western Plus Hotel Stellar(Sydney)(Ótimo preço!)
US$ 98
US$ 93
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Restaurante
Larmont Sydney by Lancemore(Sydney)(Ótimo preço!)
US$ 129
US$ 121
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Academia
Alerta de desconto! 13% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 13% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 139/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Macleay Hotel(Sydney)(Ótimo preço!)
US$ 114
US$ 79
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Internet gratuita
US$ 63
US$ 45
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 20% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 20% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 56/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

The Bayswater Sydney(Sydney)(Ótimo preço!)
Cancelamento gratuito até 27/07/2018
US$ 81
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
Central Railway Hotel(Sydney)(Ótimo preço!)
Cancelamento gratuito até 25/07/2018
US$ 73
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
Alerta de desconto! 11% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 11% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 82/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Ovolo 1888 Darling Harbour(Sydney)(Ótimo preço!)
US$ 210
US$ 123
Priceline
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Avaliações (3.664)
Filtrar avaliações
3.664 resultados
Pontuação dos viajantes
2.460
927
180
52
45
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.460
927
180
52
45
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 3.664 avaliações
Avaliou em 13 de dezembro de 2015

Espaço agradável, espaçoso, acolhedor , cuidado e com pessoal muito atencioso, e bem situado na cidade
Tão longe da nossa casa , mas o facto do apartamento ser agradável, e muito bem equipado sentiamo-nos em casa .
na minha opinião muito mais agradável que um hotel comum.

Hospedou-se em: julho de 2015
1  Obrigado, Maria Teresa S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Front Office Manager do(a) Meriton Suites Zetland, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de dezembro de 2015
Tradução do Google

Dear Maria,

Thank you for your wonderful 5 star review.

We are glad to note that overall you had great stay with us and loved our hospitality.

Hope you have safe flight back home and looking forward for your next visit.

Kind Regards

Sujeet S
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 8 de julho de 2015 via dispositivo móvel

Morei neste hotel por 30 dias, durante meu curso de ingles. A localizacao é excelente, os servicos do hotel sao otimos, cordialidade execpcional! Metro proximo, restaurantes, lojas, supermercados e a vista é incrivel

Hospedou-se em: janeiro de 2015, viajou com amigos
2  Obrigado, Aline_Araujo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Front Office Manager do(a) Meriton Suites Zetland, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de julho de 2015
Tradução do Google

Dear Aline_Ara..

Thank you for your providing us with the lovely feedback following your stay at Meriton Zetland.

We are pleased to note that you had lovely long term stay with us and loved our convenient location and friendly service.

We looking forward for your next visit soon!

Kind Regards

Sujeet S
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 12 de abril de 2015

Os funcionários são muito atenciosos. Suites bem amplas e equipadas. A limpeza dos quartos não é um ponto muito forte mas está de boa qualidade.
Os equipamentos e serviços do hotel como spa, piscina, sala de ginástica bem aparelhada.
A localização é ótima, em um bairro novo e revitalizado, com ótimas opções de restaurantes e de serviços. Há um shopping a uma quadra que tem tudo que precisa para uma estadia confortável.
I recommended!

Dica de quarto: As suítes são amplas e bem aparelhadas, bom descanso após uma passada no SPA.
  • Hospedou-se em: janeiro de 2015, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, allexllino
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Front Office Manager do(a) Meriton Suites Zetland, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de abril de 2015
Tradução do Google

Dear allexllino,

Greetings from Meriton Serviced Apartments Zetland. We trust that your trip to Australia was wonderful and memorable.

We appreciate your review. Glad to note that you have loved our staff and the spacious apartment, as well as the handy surrounding area.

Looking forward to see you again soon.

Best regards,

Shawn Kim
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 18 de janeiro de 2015 via dispositivo móvel

Sempre amei a Austrália e a cidade de Sydney, quando conheci então, não tem como não amar, ainda mais ficando num lugar tão legal, agradeço a esse hotel por contribuir para uma viagem inesquecível. Não há mesmo do que se queixar, muito bem localizado, próximo a tudo que for preciso, belíssimas região e instalações. Fui muito bem atendido, mais do que recomendo!

Hospedou-se em: fevereiro de 2014, viajou sozinho
1  Obrigado, Dirceu S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Front Office Manager do(a) Meriton Suites Zetland, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de janeiro de 2015
Tradução do Google

Dear Dirceu S,

Thank you for choosing Meriton Serviced Apartments Zetland. We appreciate your insights and feedback.

We were most pleased to note that we were able to create a memorable experience! We were also delighted to read that you have loved the location, proximity from shops and our modern facilities.

Once again, thank you for your kind comments. If you are planning another trip back to Sydney, please let us accommodate you once again and most importantly, to create another beautiful memory for you.

Best regards,

Shawn Kim
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 27 de novembro de 2014 via dispositivo móvel

Para com busca conforto e sofisticação recomendo, quartos com camas confortáveis, banheiros grandes e luxuosos, cozinha ampla, prática, próximo ao aeroporto internacional de Sydney, não tem um custo baixo, mais recomendo.

Hospedou-se em: novembro de 2014, viajou com amigos
1  Obrigado, Rubemnsp
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Front Office Manager do(a) Meriton Suites Zetland, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de novembro de 2014
Tradução do Google

Dear Rubemnsp,

What a great review from a seasoned traveller! Thank you for sharing your recent experience at Meriton Serviced Apartments Zetland.

We were pleased to read that you have enjoyed our oversized and fully equipped apartment. The handy distance from the airport is definitely one of our advantages.

Once again, thank you for taking your time and sharing your feedback. Looking forward to welcome you again soon.

Kind regards,

Shawn Kim
Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações