O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (7.093)
Filtrar avaliações
7.093 resultados
Pontuação dos viajantes
3.719
2.536
585
166
87
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
3.719
2.536
585
166
87
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 7.093 avaliações
Publicada em 13 de junho de 2018

O hotel fica muito bem localizado, próximo das principais atrações de Sydney, com instalações bem razoáveis, mas o serviço deixa muito a desejar. Funcionários sem nenhum comprometimento com hospedes, exercendo apenas suas rotineiras funções burocráticas.

Data da estadia: março de 2018
Obrigado, Rald D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Andrew A, Hotel Manager do(a) The Grace Hotel Sydney, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Rald D,
I was pleased to see that our location was well suited to your needs during your recent stay. I was however very disappointed to read your comments that you felt our team were more process oriented and could have been more guest focussed. We work very hard and aim to offer a high level of personalised service to all of our guests as evidenced by the vast majority of reviews attesting to this. However, it would seem that we failed you on this occasion and please accept my sincere apologies for any shortfall in service that you experienced. I have shared your feedback with our entire team so that we can work even harder in this area. I appreciate your constructive comments and hope we have the opportunity to make it up to you on a future visit.
Andrew Allen
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de junho de 2018 via dispositivo móvel

O Hotel está muito bem localizado com fácil acesso a todas as atrações da cidade. Os quartos são amplos e mantém uma elegância discreta. O ponto alto é o café da manhã. Sensacional, com detalhes que encantam, como mel no favo, lindo de ver e de provar. A máquina de panqueca é uma atração à parte!

Data da estadia: abril de 2018
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
1  Obrigado, Biabalena
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Andrew A, Hotel Manager do(a) The Grace Hotel Sydney, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de junho de 2018
Tradução do Google

Dear Biabalena,
Great to see that our location was perfectly suited to your needs. I was very pleased to read that you loved your breakfast experience in particular our fresh honeycomb and pancakes. I appreciate you sharing your review and hope to see you again.
Andrew Allen
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de maio de 2018 via dispositivo móvel

Perto das grandes atrações de Sydney, ideal para conhecer a cidade a pé, perto de darling harbor, a cerca de 20 minutos da ópera de Sydney e da harbor bridge... quartos amplos, limpos, pequeno almoço variado e funcionários atenciosos...

Data da estadia: abril de 2018
Tipo de viagem: Viajou sem companhia
Obrigado, cakote
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Andrew A, Hotel Manager do(a) The Grace Hotel Sydney, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Tomanel,
Thank you for sharing your review and I am glad to see that our location was perfectly suited to your needs. Great to note that you had a thoroughly enjoyable stay with us and we hope to see you again.
Andrew Allen
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de maio de 2018

Hotel muito bem localizado no centro de Sydney. É um prédio antigo, mas em boas condições. Possui um salão amplo, com bom serviço de recepção. Os quartos são muito bem estruturados, sendo amplos e confortáveis. Possui um banheiro moderno e espaçoso. A academia é bem pequena e mal estruturada. O café da manhã é muito bom, com ótimas opções.

Data da estadia: abril de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, jos_s_rgiojj
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Andrew A, Hotel Manager do(a) The Grace Hotel Sydney, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear José Sérgio J,
Thank you for sharing your review. I was pleased to see that our location was well suited to your needs and that you had an overall enjoyable stay with us. I appreciate your feedback and hope we have the opportunity to welcome you back on a future stay.
Andrew Allen
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de janeiro de 2018

Excelente localização, próximo ao Darling Harbour, com atendimento de pessoal muito bom, atenciosos , todos solícitos . Apartamentos muito confortáveis, com roupa de cama e banho de primeira. Excelente café da manhã.

Dica de quarto: ficamos em um interno, muito bom, silencioso
Data da estadia: janeiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, celso329
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações