“Absurdo de caro pelo que me ofereceram !!!! ”
Avaliação sobre Frida Restaurante Bar

Frida Restaurante Bar
Faixa de preço R$ 30 - R$ 240
Descrição: Estamos fechados no momento, em breve maiores informações sobre a reinauguração em novo endereço.
Detalhes do restaurante
Publicada 25 de junho de 2022 via dispositivo móvel

Lindo o lugar - nota mil, Atendimento - 9
Prato- maravilhoso o penne com frutos do mar.. só um porém, foi minha primeira ida a este restaurante , e quando visitei o Instagram quando terminei o prato, vi que o prato na foto tinha mais camarões grandes , e vi que o meu tinha menor quantidade de camarões..e perguntei sobre isto, e a resposta foi que os que colocaram em meu prato eram maiores- 02 unids ... provei a eles que na foto do Instagram de apresentação eram 03 unids- e eram do mesmo tamanho- tinha tirado fotos antes de comer ..faćo sempre pois amo comer bem...
Cobrar quase 100,00 no prato e argumentar isto é demais da minha conta- tem que mudar a foto para não haver dúvidas... mas economizar no camarão... absurdo!!!
Mandar esta resposta da cozinha é demais !! É para não voltar. Acabou com o meu prazer de apreciar um Prato de Chef .
Normalmente volto e experimento outro...dou uma chance ... mas foi muito lamentável!!
Vou ver se volto .

Data da visita: junho de 2022
  • Mais idiomas

Publicada 4 de junho de 2022 via dispositivo móvel

Moro na Barra da Tijuca, a 10 minutos de caminhada do Restaurante Casa Tua. Eles tem o Restaurante Cucina ( fui há 1 semana e não me encheu os olhos) . Comida honesta , carta de vinhos muito extensa mas muito caros.
Quero falar do Restaurante Casa Tua Forneria, que é geminado ao outro com uma proposta mais simples , mais jovial. Para reservar usei o Telefone que é o mesmo para os dois restaurantes. Após inúmeras tentativas falei da reserva no Forneria. Aguardei ser transferido e a ligação caiu. Tentei novamente e não fui atendido. Como moro perto fui ao restaurante que abriria as 18 horas e não abriu. Em frente ao restaurante eu telefonei. Pateticamente via os funcionários e ninguém atendia o telefone. Após alguns minutos consegui reservar . Reserva para o dia seguinte as 20:30. Na hora exata estava na recepção do Forneria. A recepcionista me disse que não poderia entrar pois as reservas são para as 19:30. Pedi que olhasse a lista e o meu nome estava na reserva, que foi erroneamente feita por algum funcionário. Chegou uma senhora de meia idade , que deve ser uma funcionária mais graduada. Não falou conosco , se dirigiu a funcionária que nos atendia e disse “ coloque na espera”. Eu argumentei que havia feito a reserva , mas de forma seca nos disse que só esperando. Não acho que valha a pena discutir nestas horas, fui para outro restaurante.
Lamentável que atitudes impensadas ou arrogantes ainda ocorram, quando sabemos o que os restaurantes sofreram com a pandemia.
Usei a forma mais civilizada , que foi fazer reserva e chegar na hora. O engano foi do estabelecimento e deveria ser de forma hábil contornado pela” provável gerente”, que se mostrou muito pouco preparada para o cargo. Espero que isto sirva de alerta para os proprietários. Podem estar certos que perderam um cliente. No momento não faz falta , pois estão com casa cheia, mas daqui a pouco surgirá outra novidade é o público vai migrar .
O sentimento meu é de frustração pois existe uma expectativa , para se ir a um novo restaurante e foi desfeita por erros e despreparos dos funcionários.
Desculpem o longo texto , mas acho que deverá ser de auxílio para donos de restaurantes .
Francisco Brito

Data da visita: junho de 2022
Mariza A, Proprietário de Frida Restaurante Bar, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de junho de 2022

Sua avaliação foi postado em meu restaurante FRIDA BAR RESTAURANTE e não no Casa Tua Forneria. Favor corrigir.

Publicada 20 de março de 2022 via dispositivo móvel

Viemos no Frida, para comemorar meu aniversário. Ficamos na Hamburgueria que é o espaço ao ar livre e tudo estava delicioso... a cerveja super gelada e a carne no ponto certo. Tudo muito saboroso.
O atendimento foi impecável e atencioso e tudo bem rápido. Valeu super a pena!
Espero voltar em outra oportunidade.

Data da visita: março de 2022
Publicada 5 de março de 2022 via dispositivo móvel

Se eu tivesse lido as avaliações nem teria ido jantar esta noite no Frida. Há muito tempo não me irritava tanto num restaurante como ocorreu hoje.
Mais de uma hora e meia para sermos servidos: um filet com mostarda e um camarão com abacaxi. No meio tempo um garçom com desculpas esfarrapadas para justificar a demora, demora que aliás não reconheceu, dizendo tratar-se da ordem nos pedidos levados à cozinha. Alguém pisou na bola, mas ninguém assumiu!
Mas pelo que li agora em outras avaliações, demora é o charme da casa.
Mas para tudo há um limite: demora com desculpinhas irrita, ofende e estraga a noite. A educação do Pedro e da Rose, os donos da casa, não são suficientes para salvar a noite. Nem o lugar charmoso e simpático.
Não há boa comida que salve um péssimo atendimento, ainda mais quando o garçom comenta sua reclamação com outros, rindo!
E o pior é que toda a espera por pratos apenas OK.
Não dá pra voltar lá!

Data da visita: março de 2022
Publicada 28 de fevereiro de 2022

Pedimos um prato de Bobo para 2 pessoas por mais de 200 reais.. esperamos mais de 1h e meia pra chegar uma tigela de bobo com 6 camarões e cheio de tomate, ou seja, nada a ver com o verdadeiro bobo além de um arroz branco com lascas de coco em cima, e o arroz não era o arroz de coco como constava no cardápio e uma farofa que parecia do mercado mas velha. E para nosso espanto além de total insatisfação com a comida o pior veio no atendimento do que parecia ser o Chef, q ao invés de se solidarizar com o cliente ficou discutindo o que era o bobo e que o gosto é pessoal.. falou q o correto era vir 8 camarões e neste ponto estávamos certos e então daria um desconto.. e o desconto foi não cobrar os 10% do garçom.. Fazem as pessoas de palhaços neste local.. espero que os funcionários sejam bem pagos pq com esta margem que se cobra oferendo um prato de nível tão baixo sobra bastante dinheiro né.

Data da visita: fevereiro de 2022

Os viajantes que viram Frida Restaurante Bar, também viram

Já visitou Frida Restaurante Bar? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil