O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“wow a lovely cave!”
outros viajantes reservaram este imóvel

Avaliação sobre Cueva La Sonadora,

Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Caverna -
1 quarto, 1 banheiro, acomoda 4 pessoas
Cortes de Baza, Granada Province, Andalusia

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 9 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Huw rober...
South Wales, Reino Unido
1 avaliação
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 6 de novembro de 2018 para uma estadia em agosto de 2018
Google Tradutor
1
pessoa acharam esse avaliação útil

Data da estadia: agosto de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
26 de nov de 2018
I am so sorry I thought I had responded earlier. I was just checking my site and realise that is not so. Thank you very much for such a wonderful review. It was lovely to have you to stay in La Sonadora and I look forward to you doing so again. Thanks.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
debrawins...
Torrevieja, Espanha
Colaborador nível 3
18 avaliações
5 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos úteis
Publicada em 4 de agosto de 2018 para uma estadia em julho de 2018
Google Tradutor

Data da estadia: julho de 2018
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
7 de ago de 2018
Thank you very much.
I enjoyed you staying here as well.
I look forward to seeing you all at Fiesta.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Gabietflo
Marselha, França
Colaborador nível 2
4 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 17 de agosto de 2020 para uma estadia em julho de 2020
Google Tradutor

Data da estadia: julho de 2020
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
8 de set de 2020
Merci pour votre avis, que j'apprecie. Ce sont des moments bizarres a cause de covid. Je suis tres heureux que vous sentiez en securite a La Sonadora et Cortes de Baza. J'habite au-dessus de La Sonadora mais en retrait. La Sonadora est concue pour etre in lieu prive. Je suis a proximite si besoin mais ne m'impose pa's. Je suis heureux que vous ayez apprecie vos vacances et que vous ayez apprecie votre sejour ici.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Almu7800
Alicante, Espanha
Colaborador nível 3
6 avaliações
6 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Publicada em 22 de julho de 2020 para uma estadia em julho de 2020
Google Tradutor

Data da estadia: julho de 2020
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
19 de ago de 2020
Exactamente. Gracias.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
S2908SWja...
Londres, Reino Unido
Colaborador nível 2
6 avaliações
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos úteis
Publicada em 9 de setembro de 2019 para uma estadia em agosto de 2019
Google Tradutor

Data da estadia: agosto de 2019
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
20 de ago de 2020
Gracias por tu reseña. Me complace que haya disfrutado de sus vacaciones.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o Tripadvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis