Ambiente super aconchegante, limpinho e cheiroso. Tem uma vista maravilhosa e lugares incríveis para conhecer na região.
A Camila, host, é atenciosa e muito simpática. Super recomendo!!!
Casa maravilhosa, cheia de detalhes e pensada com todo o carinho. Mas, apesar da vista de tirar o fôlego, o que realmente encanta é a experiência completa que a casa bauau proporciona! Além de ser pertinho de uma cachoeira deliciosa, pudemos experienciar um contato incrível com a natureza. Viemos embora com dor no coração. Recomendo MUITO que todos vivam essa experiência, voltamos renovados!!
Casa maravilhosa, super agradável, muito bom gosto e excelente localização - longe do tumulto da cidade, nas alturas, com vista hiper privilegiada para o Bauzinho, Pedra do Baú e Ana Chata, além do por do sol de tirar o fôlego. A recepção da Mila é outro diferencial, um amor, com dicas preciosas e toda atenção para o que precisássemos. Recomendo mil vezes de olhos fechado!
A casa é linda, capricho e carinho em todos os lugares.
Ambientes amplos, decoração primorosa e de todos os lugares a vista é de tirar o fôlego!
Tudo super limpo e completo.
Mila, a proprietária é super simpática e disposta a ajudar com as melhores dicas.
Lugar para voltar.
Não podia ser melhor. A casa é deliciosa e fica no lugar mais bonito de São Bento! Vale muito a pena!