rmunitor
São Paulo, SP

Ótimo custo benefício

Avaliação sobre Oceano Praia Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 17 de dez. de 2019via dispositivo móvel
Gostamos muito do hotel, quarto bom espaço com camas grandes e confortável, ar condicionado silencioso, chuveiro bom, restaurante bom e bem refrigerado, comida muito gostosa, limpeza muito boa, funcionários receptivos e atenciosos, precisei solicitar serviços na recepção e fui atendida rapidamente, piscina boa e limpa.
Próximo de comércio, farmácia, transporte, prais para banho.
Achamos preço muito bom, conhecemos vários hotéis nacional e internacional e recomendo esse.

O que precisa melhorar, as fechaduras da portas, a chave ficou enroscando, refrigeração na sala de espera.
Data da estadia: dezembro de 2019
0.1 km de Oceano Praia Hotel
Pool view
0.5 km de Oceano Praia Hotel
0.8 km de Oceano Praia Hotel
sua casa em tempo de férias!
0.6 km de Oceano Praia Hotel
      Property building
      2.3 km de Oceano Praia Hotel
      0.8 km de Oceano Praia Hotel
      Piscina interna
      Paraíso dos Pataxós: veja mais hotéis
      Publicada em 17 de dezembro de 2019 via dispositivo móvel

Prós: Localização excelente ao lado do comércio local, ponto de táxi, aluguel de carros etc.
      Limpeza diária ótima
      Equipe do restaurante, piscina e limpeza muito educados e prestativos.
      Comida muito saborosa (muito mesmo)!
      Quarto espaçoso
      Piscina é limpa toda manhã

Contras:
      Na entrada fica um cidadão uniformizado "enfeitando" a entrada do hotel, pois ele vê vc descendo com malas do carro e sequer move um dedo pra ajudar (tanto check in e checkout), tive que PEDIR pro recepcionista ajudar pelo subir as escadas com uma das malas (não tem elevador), ele largou no topo da escada e voltou.
      Recepcionista Thamires (pior de todas), de forma grosseira não queria deixar esquentamos 2 xícaras de água no microondas alegando ser pra mamadeiras e nossa reserva não havia crianças, mesmo não tendo nenhuma criança hospedada no hotel naquela semana! Falou que poderíamos solicitar ao restaurante com custo de $4 cada xícara (será que é demais ceder água a hóspedes?? Levei meu próprio chá, era só uma xícara de água mesmo)!
      Limpeza diária é boa, mas a limpeza grossa mesmo os banheiros não vêem a anos, craca na piá a azulejos, vidro do box chega a ser embaçado!
      Café da manhã bom, mas extremamente repetitivo, moça da tapioca apareceu só um dia e com uma moleza que desanimava só de olhar!
      Pegamos meia pensão (jantar), comida era excelente, muito boa mesmo, maaaasss dia sim dia não eram exatamente os mesmos pratos prontos, tivemos sorte que apareceu uma excursão e uns 3 dias teve buffet, de resto só prato feito mesmo!
      Falta manutenção por tudo, desde vidro quebrado no nosso banheiro a ar condicionado com som de barco pesqueiro, móveis literalmente esfarelando!

Não sou chato com avaliações de hotéis (só olhar meu perfil), mas talvez se atendimento da recepção fosse pelo menos com a mesma boa vontade de outros hotéis, muita coisa teria sido relevada.
      Com certeza não me hospedaria novamente, tem vários hotéis com preço semelhante ou menores, inclusive do outro lado da rua desse!

Data da estadia: novembro de 2019
      Publicada em 5 de novembro de 2019 via dispositivo móvel

O hotel é bom mais falta investimento pois o café da manhã é muito simples e não tem muitas opções! Os banheiros dos quartos tem que ser reformados imediatamente pois pra um casal estar em um banheiro sem conforto! Porquê o Box do chuveiro é muito pequeno! E custa a caber uma pessoa dentro do mesmo ! Agora eles arrumam os quartos todos os dias e isso é ótimo!

Data da estadia: novembro de 2019
      Publicada em 21 de outubro de 2019

Gostamos absolutamente de TUDO: localização estratégica (de frente para a orla de Taperapuan, ao lado de comércio variado, pontos de ônibus e táxi em frente); staff super solícito, gentil e preparado para as informações e providências mais importantes (destaque para as recepcionistas, camareiras e os garçons do restaurante); tamanho do quarto e banheiro excelentes/convenientes; café da manhã gostoso, farto e variado na medida; ótima limpeza diária do quarto, piscina e áreas comuns; corredores e jardins impecáveis, muito agradáveis; piscina grande e muito confortável. Apesar da mobília do quarto ser visivelmente antiga (inclusive, o ar condicionado), tudo funciona muitíssimo bem e nada disso atrapalhou nossa deliciosa estada (já havia lido opiniões similares a esse respeito em avaliações anteriores de hóspedes)! Porém, um único ponto negativo a ser aqui destacado se refere à clara antiguidade do colchão (no meu caso, de casal), que precisa ser urgentemente trocado, para maior e melhor conforto/descanso dos hóspedes (eu e meu namorado acordados doloridos algumas manhãs, uma pena...); lamentavelmente, este foi o único "porém" em toda nossa estada e acho que o hotel deveria realmente pensar com carinho a respeito, para futuras e impecáveis avaliações, com 100% de satisfação. De qualquer forma, super indico o hotel e voltaria com toda certeza!

Dica de quarto: Os quartos no andar superior com vista para a piscina são deliciosos
      Data da estadia: outubro de 2019
      Publicada em 18 de setembro de 2019

Gostei muito do hotel, quartos são limpos todos os dias, piscina limpinha também. Quarto um pouco antigo, mas tudo muito arrumado. Café da manhã ótimo! Não há o que reclamar! Vale a pena se hospedar aqui,

Data da estadia: setembro de 2019
      Publicada em 23 de maio de 2019

Hotel muito bem localizado, de frente para praia e com restaurantes e comércio próximos. Ambiente limpo, tranquilo e aconchegante. Possui estacionamento. Piscina muito boa. Café da manhã com opções e tapioca feita na hora. Não vi nenhum ponto negativo.

Dica de quarto: Quartos voltados para a piscina são melhores.
      Data da estadia: novembro de 2018
      • Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos