Preços mais baixos para sua estadia
US$ 102
Reembolso integral antes de sex., 15 de dez.
Hotels.com
Expedia.com
US$ 102
Reembolso integral antes de sex., 15 de dez.
Ganhe recompensas com o One Key
Booking.comUS$ 102
eDreams
PricelineUS$ 102
Veja todas as 12 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Pontuação dos viajantes
Pontuação dos viajantes
Publicada em 12 de fevereiro de 2019 via dispositivo móvel

O Day use no restaurante do hotel vale a pena!
Buffet simples e ao mesmo tempo sofisticado...
Além da costela de Tambaqui ainda tem outras opções de proteína e também feijoada!
Preço bom e atendimento excelente!
Recomendo...

Data da estadia: fevereiro de 2019
Tipo de viagem: Viajou com amigos
Beloalter H, Setor Comercial de Beloalter Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de abril de 2019

Ficamos felizes em saber que você gostou do ambiente. Obrigada pela preferência, esperamos por você novamente.
Abraços.

Publicada em 19 de janeiro de 2019 via dispositivo móvel

hotel "razoavel" ... as camas sao boas e limpeza satisfaroria. NAO oferece menu kids nem copa baby... cafe da manha SEMPRE mesma coisa exatamente igual....limpeza da piscina duvidosa... jardim e aparencia geral de abandono.... hotel NAO ofecere auxilio ao turista como passeios.

Data da estadia: janeiro de 2019
Beloalter H, Gerente de recepção de Beloalter Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 19 de janeiro de 2019

Cristina, obrigada pelo fedback, é sempre bom discutir opiniões e saber em que ponto estamos errando e sempre buscar melhorar o atendimento a nossos clientes.

Publicada em 9 de janeiro de 2019 via dispositivo móvel

Estivemos num grande grupo de amigos hospedados no BeloAlter durante a semana do reveillon 18/19.
O hotel está em péssimas condições, não tem infraestrutura adequada, os quartos eram sujos, os banheiros muito nojentos gotejando ferrugem do teto (que estragaram alguns biquínis pendurados). As toalhas e roupas de cama eram velhas, furadas e mal lavadas. Nunca havia me hospedado num local tão sujo.
Também sofri um acidente no café da manhã com o ebolidor que mantém o café quente. O mesmo estava ligado e vazou água fervendo enquanto me servia, causando uma queimadura na minha mão.
Alguns funcionários não eram cordiais e faziam as coisas na má vontade.
O mínimo que se espera de um hotel, por mais simples e de localização remota, é limpeza e cordialidade. E nem isso eles tem. Ficamos bastante decepcionados pois a localização do hotel é incrível, próximo a mata e com acesso a prainha do rio. Uma delícia de lugar que merece uma boa limpeza.

Data da estadia: janeiro de 2019
Tipo de viagem: Viajou com amigos

Oi Marcela, estamos verificando o seu feedback e iremos ver no que estamos errando e vamos buscar a melhor comodidade para o cliente, desculpe pelo ocorrido.

Publicada em 29 de dezembro de 2018 via dispositivo móvel

Alter do chão é um lugar incrível. Vale 100%.
A hotel Beloalter tem ótima estrutura, e atendimento muito bom. Os próprios donos estão sempre no local. Como estrutura de hotel dentro de um ambiente de floresta, com certeza é o melhor de Alter.
Só não vale 5 estrelas pois já está meio antigo, precisando de uma reforma.
Um ponto negativo: fico um pouco longe do centrinho, tem que pegar um táxi. Mas nada que 10,00 não pague.

Data da estadia: julho de 2018
Beloalter H, Gerente de recepção de Beloalter Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de janeiro de 2019

Que bom que você gostou da sua estadia em nosso hotel e obrigada pelo Feedback, quanto a estrutura é sempre bom discutir opiniões para buscarmos melhorar ainda mais a satisfação dos nossos clientes.
Obrigada!

Assistente Comercial

Publicada em 3 de dezembro de 2018

Hotel tem uma boa estrutura para região, boa piscina, praia no fundo do hotel com apartamentos de bom tamanho. Café da manhã farto com boas opções e o pessoal tem um atendimento todo especial, para servir da melhor forma com muita cortesia. Fica em trono de 600 metros do centro da vila, e não há problemas com segurança no local, pode andar à pé a qualquer hora do dia.

Data da estadia: novembro de 2018

Que bom que gostou de sua estadia em nosso hotel, esperamos você em uma nova oportunidade.
Abraços,

Asssistente Comercial