Gostaria de parabenizar o profissionalismo da WG em uma experiência inesquecível que é estar no Jalapão. Empresa responsável e pontual. O guia que nos acompanhou, o Vinícius, foi super atencioso, sempre buscando atender nossos gostos, responsável, pontual e muito querido. Amei tudo oferecido pela WG e indico muito seus serviços. Valeu Jalapão!!!!
Contratamos a WG muito próximo da viagem para Palmas e tínhamos apenas dois dias para conhecer o Jalapão. Tudo correu bem, e bem acima das expectativas! Nosso guia Vinícius, conhece muito bem a região, dirigiu com segurança (as estradas são ruins) e, além disso, foi muito simpático, discreto, prestativo e pontual. A WG está de parabéns! Continuem com essa qualidade e profissionalismo!
A WG é uma excelente operadora para viagens pelo Jalapão. Pessoal preparado conhece bem a região. Sabem chegar lá as melhores atividades e também dão todo suporte para alimentação e outras necessidades que o viajante possa ter. Cordialidade, pontualidade, educação e honestidade sao características do atendimento.
Profissional capacitado, educado e atencioso.
Fizemos uma viagem de seis dias fantástica!
Nada a reclamar. Só elogios!
Parabéns a equipe WG!
Amei demais a viagem com a WG! Os guias são muito bons e atenciosos. Há um grande número de informações que são passadas pra gente e que ajudaram muito durante o passei! Amei amei amei