O Jalapão é perfeito e tornou-se melhor com esta excelente empresa. Cuidado,atenção e comprometimento são os pilares da WG EXPEDIÇÕES. Pretendo fazer o outro roteiro e com certeza será com eles.
Ir ao Jalapão sem contratar uma empresa , imagino que teria sido super estressante ! O Glauber superou nossas expectativas , cuidou de tudo nos mínimos detalhes, sempre de bom humor e muito prestativo fez a nossa viagem encantadora . Se vc pretende ir ao Jalapão e está lendo essa mensagem , não pense duas vezes em
Contratar a WG expedições , certeza de estar em boas mãos !;)
Conhecer o Jalapão foi incrível, lugares super preservados, com muito contato com a natureza e paisagens magníficas. E tenho certeza de que o Jalapão que conheci se deve em grande parte a WG Expedições, todos os funcionários muito amáveis, em especial o Glauber, que foi quem desbravou aquele mundão conosco, pessoa muito dedicada, respeitosa, alegre. Sabe aquele pessoa que faz o seu trabalho por amor, pois é ele, “o original” ; )
O Jalapão Bruto é Demais. Obrigada WG
Superação total das expectativas. Desde minha chegada em Palmas até o meu retorno foi tudo perfeito! Glauber e equipe estão de parabéns pelo excelente serviço prestado. Não me preocupei em nada, em momento algum. Carro confortável, refeições ótimas, pousada excelente, agendamento prévio nos fervedouros. Conhecer o Jalapão através da WG fez toda diferença! A indicação é certa!!!
Fiquei muito impressionada ao ver, que em um lugar tão isolado e com tão pouca infra, os responsáveis da agência conseguem ter tudo tão organizado e fazer tudo dar certo.
Todos os passeios, todas as refeições, a pousada Santa Helena (melhor café da vida), os carros, o conhecimento dos guias, o bom humor, e o “desenrolo local” deles... tudo me surpreendeu positivamente, e estão de parabéns!
Os responsáveis também são muito criteriosos nos guias que colocam para trabalhar com eles, o que quer dizer que: NÃO TEM ERRO! Pode ir sem medo!
E por fim, quero deixar meu carinho para Leo, Glauber e Will, vão ficar no coração! #melhorcarnaval