Tenho 3 comentarios sobre o local independente do charme e beleza e garçons (mto bons): as recepcionistas poderiam ser + simpaticas (sinceramente fiquei ate constrangido qdo pedi 2 coisinhas p tirar uma foto minha c meu cao e p me ajudar a sair de re, parecia um favor do outro mundo, uma ma vontade genorme, eu tb nao gostaria de trabalhar de fds mas se eu aceito farei com um sorriso no rosto ainda q nao goste), o saco de lenha p lareira que me entregaram tinham 3 toras inteiras, eu pergunto, eu ia cortar com o que? Com um machado? Tinham que ter olhado isso pq sinceramente obvio que ficou la no chalé, tb poderiam deixar instrumentos da lareira como pá ou pegador mas nao havia nada, obvio que ficou tudo sujo pq eu q nao ia botar minha mao no lenha queimando e TERCEIRO E IMPORTANTE: GENTE DO CEU sinalizem aí dentro, vc simplesmente fica perdido com o carro, uma confusao, na hora de ir embora tive q voltar de ré pq o caminho estava obstruido com mesas e cadeiras. Nao custa botar + placas de sentido correto, é até perigoso um carro dar de frente com outro. De resto, ok.