Maria C
Osasco, SP

Agradável, acolhedora e bem localizada!

Avaliação sobre Pousada Mariana
4,0 de 5 círculosPublicada 11 de jul. de 2023via dispositivo móvel
Pousada muito acolhedora, fomos muito bem atendidos e tudo estava muito bem organizado e limpo. Confortável e com um cafezinho e bolo sempre a nossa espera!!!
O café da manhã, embora sem nada em especial, tinha de tudo e tudo estava muito gostoso!
Data da estadia: julho de 2023
    45.6 km de Pousada Mariana
    46.0 km de Pousada Mariana
    Serro: veja mais hotéis
    Publicada em 17 de janeiro de 2023

Estivemos na Pousada Mariana no final de semana de 14-16/jan/2023. A pousada é um ótimo lugar para se hospedar. É um local simples, o quarto que ficamos é compacto mas satisfatório. O café da manhã não tem grande variedade, mas o que tem é de excelente qualidade. Todos os colaboradores que nos atenderam foram muito gentis e prestativos. Só não damos nota máxima porque achamos que o valor da diária deveria ser 20% mais baixo.

Data da estadia: janeiro de 2023
    Publicada em 5 de janeiro de 2023 via dispositivo móvel

A pousada é pequena, simples mas muito aconchegante. O café da manhã também é simples mas muito bom. Possui boa localização, pertinho de tudo Ótimo atendimento, todos os funcionários muito atenciosos, oferecendo o melhor da verdadeira acolhida mineira.

Data da estadia: janeiro de 2023
    Publicada em 13 de setembro de 2022 via dispositivo móvel

Apesar do quarto que não isola luz natural, o ponto crítico da minha estadia (quarto 10) foi um box com entrada de 30cm, me machuquei para entrar e sair do boxe, uma humilhação.

Um quarto como este não deve ser ocupado, ainda mais por uma pessoa obesa (meu caso). No caso, o mínimo era um aviso na hora do check in.

Ao ser avisada do problema, a funcionária concordou, demonstrando já ter conhecimento do mesmo.

Dica de quarto: Evitar quarto 10
    Data da estadia: setembro de 2022
    Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    Publicada em 27 de julho de 2022 via dispositivo móvel

Vim justamente pela nota alta de outro site. Cheguei e me decepcionei com a falta de cordialidade dos funcionários. Exceto a Lorena e Gabriela, todos os outros não faziam questão de te atender não.

Do quarto se escuta o ronco do vizinho, a mulher falando com a mãe, a descarga do andar de cima. Tudo tudo. Até a moto que passa na rua de traz e os cachorros latindo. Enfim, não foi um bom lugar para descansar.

A cama é boa. Banheiro pequeno. No inverno de 10º de Serro, o chuveiro estava quente mas não tinham cobertores extras para os hóspedes. Que desespero. Tive que dormir de agasalho.

O café da manhã estava gostoso. E oferece água filtrada, café e chá durante 24 horas na recepção.

Dica de quarto: Se estiver com malas pesadas, peça para ficar no térreo. Não foi difícil parar o carro próximo à pousada.
    Data da estadia: julho de 2022
    Publicada em 28 de março de 2022 via dispositivo móvel

A moça que nos recebeu foi pouco gentil, não é uma pessoa comunicativa e por algum momento no dia houvi dela um "deixa eu ir embora que já fiquei aqui demais"

O quarto é confortável sim, escolhemos o do andar térreo que no caso por fotos aparenta ser andar superior, é que há acomodações no andar de baixo. Ele tinha duas gigantescas janelas dormimos com tudo aberto e a sensação é que estivéssemos dormindo em uma casa de vidro, muito gostoso.
    A cama é excelente, frigobar, TV e o banheiro tudo isto bem novinho.

O café da manhã foi bem bom !! Com queijos da cidade claro, pão de queijo, iorgute caseiro com algumas opções de caldas e mais...

O estacionamento é na rua de frente a pousada, que no caso de uma cidade pequena não vejo problema.

A localização é boa , pertinho do cartão postal da cidade a escadaria e Igreja de Santa Rita e centro histórico, fomos jantar a pé numa paz só!

No custo benefício confiro a esta pousada nota 8

Dica de quarto: Quartos andar térreo!! Em especial o nr 6 que ficamos acredito ser o melhor para casal
    Data da estadia: março de 2022