“Maravilhoso”
Avaliação sobre Terraco Lisboa

Terraco Lisboa
Detalhes do restaurante
Publicada 20 de julho de 2023 via dispositivo móvel

Maravilhoso! Vista linda.comida boa, aconchegante e bom atendimento. Indico a salada dd salmão com molho de maracujá.

Publicada 18 de julho de 2023 via dispositivo móvel

A Localização muito boa, como também o atendimento. A comida foi quem nos surpreendeu, maravilhosa. Pedimos um Salmão com um Risoto ao molho de Parmesão.

Publicada 13 de julho de 2023 via dispositivo móvel

Excelente! Vale muito a pena vir. Linda vista (mesmo a noite). Pratos bem servidos. Garçons prestativos e educados. Recomendo e voltarei.

Publicada 20 de fevereiro de 2023 via dispositivo móvel

Fomos praticamente os primeiros a chegar no restaurante, o prato demorou 1h30 para chegar. Quando chegou, o meu estava super salgado. Não voltaria nem indicaria para ninguém.

Data da visita: fevereiro de 2023
Publicada 8 de janeiro de 2023 via dispositivo móvel

Restaurante com atendimento de excelencia, limpo, belíssima decoração, com a melhor vista de Bananeiras.
Comida saborosa e preço justo.
Super recomendo!

Data da visita: janeiro de 2023
GelvanLisboa, Diretor-Geral de Terraco Lisboa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de fevereiro de 2023

Obrigado por sua avaliação e por reconhecer o esforço de toda uma equipe que se preocupa em oferecer o melhor para quem nos visita.

Os viajantes que viram Terraco Lisboa, também viram

Já visitou Terraco Lisboa? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil