Encrustado num sopé de serra, de belas paisagens, o hotel fica localizado por trás do Campus Universitário III da UFPB. Confesso que tive dificuldade de localização, pela falta de sinalização para se chegar ao local. Tive que contar com informações da população local para chegar até lá. Chegando a primeira impressão não foi das melhores, numa sexta-feira a tarde, o ambiente deserto me assustou um pouco, parecia um local abandonado e mau cuidado no primeiro plano. Mas quando fiz o chek in com a família, as minhas impressões ruins foram mudando aos poucos. Em seguida foram chegando vários outros hospedes e ao conhecer os alojamentos, pequenos chalés que parecem uma vila temática, tudo internamente bem cuidado, não obstante os poucos funcionários que atendem no lugar, todos muitos atenciosos, fui gostando do lugar. A comida é regional, o café da manhã é farto e variado. Para quem não é muito exigente, recomendo pelo silêncio, apenas quebrado pelos sons da natureza, com uma perfeita sinfonia de pássaros que o amanhecer, com vista serrana proporciona. Em certas épocas é bom levar um repelente.