Nos hospedamos esse fds no Domo Bananeiras e antes mesmo de chegarmos recebemos um informativo (conforme foto) que a piscina não estava aquecendo e que se quiséssemos beber um vinho pagaríamos o valor de R$50,00 pela rolha. Pois bem , essa da piscina não ser aquecida nos pegou de surpresa , ocorre que outros clientes já reclamaram do mesmo problema ( conforme print do Instagram).
Ou seja , apesar de oferecerem no site que seria aquecida NÃO É!
O Domo é num lugar alto , logo é frio … Mas a piscina não é quente , é há casas do lado o qual possui total visão de quem está no deck ou na piscina , mais uma coisa que odiamos , não há privacidade!
Tentamos abster tais coisas , mas ao entrarmos no Domo percebemos uma cama casal comum , o café oferecido é pago , e caso vc queira beber não há mexedor , açúcar ou adoçante. Despreparo total !
As 18:00 nos deram o cartão que dá acesso à sala de jogos e ao cinema … Mais uma decepção! O local fedia a mofo de longe , entramos , mas não conseguimos ficar muito tempo , visto que fedia a mofo demais !
o Domo não possui nenhuma TV, como a piscina fria num lugar frio não combina pensamos em assistir um filme , mas era impossível !
Para não estragar a noite decidimos ligar a lareira , mas isso deve ser feito pelo funcionário o qual vc deve interfonar e pedir. Ou seja , privacidade zero! ( conforme fotos) Não suficiente tanta decepção nos foi informado pelo funcionário que a lareira só funcionaria por 30 minutos ( e nem que seria pago ao final , mesmo não sendo nos informado , mas isso explicarei mais embaixo!).
A lareira acessa o funcionário se ofereceu a tirar fotos , mas deu a sugestão de mudarmos a cor das lâmpadas da piscina , informamos que não sabíamos mexer e ele se prontificou a resolver , pois bem , o controle não funcionava e as luzes da piscina não funcionava ( mais um!).
Depois de td estresse desistimos de sair , afinal , pagamos tão caro por um serviço horrível !
Não suficiente tal estresse , acordamos as 05:30 com o sol batendo na cama , pois há duas janelas que não possuem cortinas ( isso mesmo , acordamos às 05:30 da manhã ). Já não havia qualquer vontade de ficarmos ali , tamanho desrespeito por nós, mas calma que ainda piora …
Esperamos o café da manhã , imaginávamos que iriam se redimir de tais descasos , pois bem , mais uma decepção!
O funcionário pontualmente às 08:00 chegou com a cesta de café da manhã, abrimos e ficamos abismados com o que nos ofereceram!
Não tinha um suco , não havia iogurte , não tinha ovos mexidos…
O café estava requentado , o leite em pó veio num depósito minúsculo , um bolo de banana ( sabor que odiamos e não foi nos perguntado nada!) , UM pao com requeijão e mortadela , um cuscuz recheado e sem nenhuma manteiga/ margarina.
Decidimos deixar o café lá mesmo e irmos embora! Pedimos a conta do que consumirmos e pra nossa surpresa nós foi informado que além das águas e do refri havia a taxa da lareira , isso mesmo … O funcionário que ofereceu diversas vezes pra ligar o cinema e a lareira é PAGO!
Não aconselho a ninguém ter a péssima experiência de se hospedar nesse domo, já visitamos outros , mas esse possui valor altíssimo e péssimo serviço.
A cama a cada movimento range.
Deixo fotos e prints que não ocorreu apenas conosco , não é um caso isolado , mas um total desrespeito ao cliente!
Saímos de outro estado para conhecermos a pior e mais cara estadia das nossas férias.
Vc poderá ter fotos lindas , mas pelo valor melhor ir a outro lugar , tenho plena certeza que vc terá mais paz e tranquilidade.