“Restaurante de prestígio um orgulho de gastronomia em Forquilhinha.”
Avaliação sobre Bistrô Guenki

Bistrô Guenki
Faixa de preço R$ 39 - R$ 75
Cozinhas Japonesa
Descrição: Estabelecido desde 2009. Não temos sushi. Comida japonesa e italiana. Não temos motoboy. Disponível para levar. Restaurante somente para maiores de 6 anos.
Detalhes do restaurante
Publicada 1 de fevereiro de 2024

“Sem palavras para elogiar este restaurante”
Recepção familiar, ambiente calmo e aconchegante. Comida de qualidade, paladar inigualável... Foi difícil escolher o prato, pois o cardápio é ótimo e bem variado, muito bom mesmo, lugar super agradável e o atendimento excelente e prestativo.
Comida muito saborosa.
Chegue cedo, pois costuma encher.
Referência gastronômica.
Recomendo.

Data da visita: fevereiro de 2024
    • Ambiente

Publicada 1 de fevereiro de 2024

Experiência única, ambiente super aconchegante, lugar diferenciado, familiar excelente para reunir a família e os amigos, super recomendo !

Data da visita: fevereiro de 2024
Publicada 23 de novembro de 2023

Excelente local. Comida muito boa. Sempre que venho a Forquilhinha tenho que jantar e apreciar o Bife Guenki. Não há igual em nenhum outro lugar

Data da visita: novembro de 2023
    • Ambiente
Publicada 4 de agosto de 2022

Como é triste saber que um lugar que eu frequentava simplesmente não aceita crianças. Como pode uma cabeça tão pequena achar que crianças não podem fazer parte da sociedade? Não existe outra palavra senão LAMENTÁVEL, e ainda pelas respostas se vê que não entende NADA da vida, nada sobre amor, nada. A comida não vale a pena quando o dono não tem um pingo de humanidade. Só deve entender de dinheiro mesmo. Quando você se for, espero que você leve o seu dinheiro junto. Pq admiração e felicidade que não vai ser!

Data da visita: janeiro de 2022
Publicada 11 de janeiro de 2022

Infelizmente não posso elogiar um lugar onde não permitem entrada de crianças.
Fomos barrados na porta do bistrô, onde alegaram que com os nossos filhos não poderiamos entrar. Fomos quase que expulsos do local, tudo porque queriamos jantar em familia. Lamentável que isso ocorra em nossa cidade, que agora está pensando em ser uma rota gastronomica....como com comerciantes com este tipo de atitude. Espero que ele revise seus conceitos.

Data da visita: novembro de 2021

Os viajantes que viram Bistrô Guenki, também viram

Já visitou Bistrô Guenki? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil